周曉涵透視上衣驚見Bra痕 趴地洩出D級事業線

36歲台灣女星周曉涵擁有甜美外貌及168cm姣好身材,更靠著D罩杯美胸晉升內衣女王。(圖/IG@ilove7388)

36歲台灣女星周曉涵擁有甜美外貌及168cm姣好身材,她近期因與邵雨薇、程雅晨合作台劇《天巡者》話題不斷,被觀眾們封為「最美秦廣王」,人氣居高不下。她近日發出一張先前拍攝的內衣寫真,曝光D級惹火曲線。

周曉涵穿上一套薄紗材質的白色上衣配澎澎裙出場,雖是合身的長袖,卻有著透視視覺效果,讓她白皙的皮膚若隱若現,她在內搭中巧妙選穿深藍色內衣,讓Bra痕直接從上衣中透出,更擺出托腮趴地的姿勢辣秀事業線,畫面十分引人遐想。

周曉涵除了發美照,更寫下情話大膽撩粉絲:「在這個小寒的日子,別忘了曉涵唷!」展現俏皮可愛的一面。讓粉絲們看了紛紛暴動直呼「美到狂追蹤」、「真水」、「好漂亮又迷人」、「多發幾張」、「女神」、「就算不是小寒也會想曉涵」、「想涵了」等。

周曉涵從學生時期就是校園風雲人物,出道多年依舊貌美如花,不論是臉蛋還是身材都保養得宜,除了演過多部偶像劇穩坐「台劇女神」地位,更靠著D罩杯美胸、纖瘦四肢連續5年獲得內衣品牌代言,是高人氣的內衣女王。

更多精彩內容
迪麗熱巴短毛衣辣秀白皙纖腰 雙馬尾現身春晚
好萊塢版迪麗熱巴中空熱褲洩水蛇腰 極品身材如真人芭比
楊冪深V裙解放內在美 裙擺斜一邊炸出美腿

相關文章

分享