最新媒體民調 蘇貞昌滿意度超過7成 政院:時刻反省施政

最新網路民調,蘇貞昌支持度突破7成。(中時資料照)

民進黨政府近來施政有許多爭議,行政院長蘇貞昌首當其衝,成為了負面民意的出口,就有媒體針對蘇貞昌近來的表現展開調查,要徵詢民眾對他施政的看法,結果出乎意料,蘇揆竟獲得超過7成的滿意度,對此,行政院回應表示,相關民調都將進行參考,會時時刻刻反省施政內容。

據「蘋果線上民調」的資訊指出,在公開的網路民調中,蘇貞昌獲得了超過7成的支持度,目前共有4454人參與投票,對蘇貞昌這兩年來的施政非常滿意的民眾有66.4%、滿意則為11.4%;另外有3%表示不滿意、19%認為非常不滿意。

而在「是否支持蘇貞昌續任行政院長」一題,則有77.6%的人認為應該要讓認真施政的團隊繼續打拚;21.7的人則認為該團隊近來出包過多,應該要換人做做看。

該數據為12日晚間6點的統計,目前該投票仍在繼續計算中。對於該投票目前的走向,行政院秘書長李孟諺指出,兩年前執政黨在選戰中挫敗,蘇貞昌的行政團隊更是被譏笑為「敗選者聯盟」,這讓團隊對於施政更加汲汲營營、團結合作,直到今日,而各項民調結果都將做為參考,會時刻反省施政內容,率領全民團結在一起。

更多精彩內容
67年來首度 疫情影響 敦睦遠航取消靠泊友邦
又搞奧步?罷免王浩宇團隊轟:此舉已經嚴重違反選罷法

相關文章

分享