近500萬IG粉絲消失 最強奶媽曬超亮車頭燈回歸

謝薇安外型甜美還有F級傲人上圍。(圖/翻攝自謝薇安臉書)

有「最強奶媽」之稱的網紅謝薇安(Vivian),外型甜美還有F級傲人上圍,是網路高人氣正妹,IG擁有近500萬粉絲,不過去年底帳號無預警遭停用,讓她相當崩潰,之後只能靠臉書和粉絲互動,近日她決定重新創新帳號回歸,短短幾天就有逾5萬人追蹤。

謝薇安近日重新創IG帳號,就有逾5萬人追蹤,她也分享一系列超火辣美照,穿著緊身短版上衣,胸前開超深V,F奶快掉出,衣服直接被撐爆,下半身更直接穿小褲褲,露出白皙腿根,火辣指數破表。

謝薇安重新創立IG帳號,辣照連發。(圖/翻攝自謝薇安IG)

她也在限時動態透露,因為IG帳號消失後,就出現許多假帳號來冒充她,所以才決定再創新帳號,她也希望大家多多分享,讓IG官方可以注意到這件事。其實,26歲的謝薇安已是孩子的媽,不過仍保有火辣身材,因此IG吸引高達497萬人追蹤,人氣比不少明星都高。

不過之前帳號突然被停用,讓她緊張大喊:「我也不知道發生了甚麼,該怎麼辦?」接著崩潰直呼:「2020年底了,還給我出個大事,不要整我好嗎…?」而雖然她仍想找回原本帳號,但目前還是無法使用。

更多精彩內容
14歲李嫣越大越美 露肩洋裝秀好身材氣場不輸媽媽王菲
桃園娜美超巨雙峰快撐爆比基尼 這張泡湯畫面更震撼
昔風光封八點檔歌后 51歲高勝美不修邊幅現身農村被嘲落魄

相關文章

分享