雙帥對決一年後 吳怡農VS蔣萬安空戰實力曝光

國民黨立委蔣萬安與新境界智庫副執行長吳怡農曾在2020年在立委選戰中對決,最近吳怡農將接任綠營北市黨部主委,外界猜測2人可能在2022年選戰中再度交手。(資料照片,張薷攝)

新境界智庫副執行長吳怡農投入民進黨北市黨部主委選戰,但隨著戰局演變成同額競選,吳怡農將成為新任主委,並可能在2022年地方選舉中,與藍委蔣萬安對決。網路輿情統計網站「聲量看政治」分析,從2020年吳怡農在立委選戰中敗選後一整年的網路聲量來看,吳、蔣2人的空戰實力相差不大,但陸戰方面仍是蔣萬安佔優勢。

「聲量看政治」11日深夜在臉書上發文指出,如果是看2020年一整年,從吳怡農敗選,到昨天為止,他和蔣萬安2人在Google SERP分析上只差13到15個百分點而已。

「聲量看政治」分析,空戰方面,從網路與新聞的討論上,兩個人的實力差距大概就是這15個百分點以內;但陸戰的話,蔣萬安沒有話說,畢竟台北市區內藍大於綠結構尚未完全鬆動。

不過,「聲量看政治」也指出,綠營是不是吳怡農,也還不一定;藍營是不是蔣萬安,大概只差有沒有共識而已,雖然現在比這些當然還太早,但是該跑行程的,大概就該開始跑了。

網友們也留言回應,「台北市的選舉已經沒有懸念了,吳怡農上來多拿一些票是可以提升未來的行情,其他人純粹就是炮灰」、「台北市做的爛是民眾黨,不是國民黨,票不會跑掉」、「吳怡農還沒有立委位置可以搏聲量呢」。

如果是看2020年一整年,從吳怡農敗選,到昨天為止。其實蔣萬安與吳怡農兩個人在Google…

聲量看政治發佈於 2021年1月11日 星期一

更多精彩內容
支持罷免王浩宇就是中共同路人? 藥師看到標語氣炸
豬肉儀表板出包 王世堅轟:不要給人民裝肖維
美駐聯大使訪台要談什麼? 游盈隆給2建議:看總統怎接球

相關文章

分享