蘇貞昌最新民調出爐 羅智強看完怒嗆民進黨

行政院長蘇貞昌最新民調出爐 羅智強看完怒嗆:把台灣人當87 。(圖/本報資料照)

有媒體針對蘇貞昌近來施政表現展開網路投票民調,截至今(12日)晚上8點30分,投票結果跌破民眾眼鏡,該線上投票蘇揆竟獲得超過8成4的滿意度。對此,羅智強以北市議員身分與基層各界交流體驗,認為這網路投票民調不尋常,而行政院竟回應「會時時刻刻反省施政內容」,羅智強直言「民進黨顯然是把人民當87」。

國民黨台北市議員 羅智強。(圖/本報資料照)

據「蘋果線上民調」的資訊指出,在公開的網路民調中,蘇貞昌一度獲得了超過8成的支持度,截至晚間8時30分為止,目前共有4595人參與投票,對蘇貞昌這兩年來的施政非常滿意的民眾有65.6%、滿意則為11.2%;另外有3.2%表示不滿意、19.8%認為非常不滿意。

而在「是否支持蘇貞昌續任行政院長」一題,則有76.6%的人認為應該要讓認真施政的團隊繼續打拚;22.7%的人則認為該團隊近來出包過多,應該要換人做做看。

網路蘇貞昌滿意度84% 行政院好得意 全世界都稱讚 就像民進黨做出民調 只有7.7%的民眾反對萊豬一樣得意 我也為蘇貞昌開心 因為還差3% 蘇貞昌可以達到傳說中民調「不能再高」的境界 87%!!!!! 我不知道民進黨政府是不是已經87化 但他們顯然是把人民當87 https://udn.com/news/story/6656/5168113

羅智強發佈於 2021年1月12日 星期二

看完這份媒體民調,羅智強12日在臉書發文回應,行政院民調高好得意,全世界都稱讚,他說,就像民進黨做出民調,只有7.7%的民眾反對萊豬一樣得意。他也為蘇貞昌開心,因為還差3%蘇貞昌可以達到傳說中民調87%「不能再高」的境界。

他強調,目前不知道民進黨政府是不是已經87化,但他們顯然是把人民當87。

更多精彩內容
黨秘書長不接決定選台北市長?連勝文嘆:爸爸跟我談了2件事
2確診被周玉蔻爆光光?名嘴4字怒嗆陳時中
蔡政府強推萊豬內幕?名醫看完綠內部民調:2大咖慘了

相關文章

分享