高圓圓小學證件照曝光 神顏完全沒變純天然認證

高圓圓產後復出,女神氣質依舊。(圖/翻攝自微博)

大陸女星高圓圓氣質出眾、外型亮麗,是許多人心中的女神代表,也是大家公認的母胎美女,近日她被挖出小學時期的證件照,從小到大都沒變的美貌,讓網友驚嘆不已。

照片中,高圓圓留著齊肩短髮,看來相當稚嫩,小時候就擁有濃眉大眼、高挺鼻樑、深邃雙眼皮,五官和現在幾乎都沒變,從小就看岀是個美人胚子,女神清秀可愛的模樣,吸引大批網友留言狂讚「看得出來沒整過阿,真的是從小美到大」、「五官好絕,現在更溫柔了」、「這才是純天然美女,太美了」、「女神完全沒變」。

高圓圓小學證件照曝光,濃眉大眼高顏值都沒變。(圖/翻攝自微博)

高圓圓和趙又廷婚後生下一女Rhea,她在家中照顧孩子一年多,直到去年才逐漸復出螢光幕,看得岀女神產後狀態極佳,尤其不時被網友捕獲,曝光無P照,當媽的她身材恢復得好,且依舊擁有白嫩美肌,完全不像40歲。

而高圓圓產後復出的第一部作品是《光榮與夢想》,也是她相隔5年再拍戲,和另2位大陸女星王彤、李小冉分飾宋家3姐妹,王彤演大姊宋靄齡、李小冉是二姐宋慶齡,高圓圓則詮釋宋美齡,被網友讚是顏值最高的宋氏姊妹。

更多精彩內容
小S扮醜合照慶大女兒15歲 爽喊一句網全認證
桃園娜美超巨雙峰快撐爆比基尼 這張泡湯畫面更震撼
昔風光封八點檔歌后 51歲高勝美不修邊幅現身農村被嘲落魄

相關文章

分享