蔡政府呼籲挺醫護 謝寒冰點名3大咖開嗆:大家是針對你們

總統蔡英文12日在臉書上發文呼籲國人力挺醫護人員,謝函對此提出質疑。(圖擷自蔡英文臉書)

北部某間醫院傳出新冠肺炎院內感染,院方除了立即疫調採檢,多名員工也進行隔離,引起各界關注。針對這波突如其來本土案例,蔡總統、行政院長蘇貞昌,以及衛福部長陳時中都發表談話,但資深媒體人謝寒冰直言,現在民眾並不是要怪罪醫護人員,而是認為他們專制獨裁又沒擔當。

針對有醫院爆發院內感染,蔡總統與政府高官們紛紛出面穩住國人信心,蔡總統今(12)日晚間在臉書上提出「3個一定」,呼籲國人一定要支持醫護人員;蘇揆則表示,防疫是長期抗戰,團結才能守住台灣,給醫護人員多一點鼓勵、少一點責難。

對此,謝寒冰今在臉書上表示,北部醫院爆發醫師與護理師感染,陳時中說疫調人員不眠不休,蔡英文要大家支持醫護人員,蘇貞昌更要人對醫護人員多鼓勵少責難,「但問題是,根本沒人怪他們啊!」同時,他更忍不住直言,「大家怪的都是你們這幾個大頭專制獨斷又沒擔當ㄟ!面對事情真的很難嗎?」

網友們也留言回應,「民進黨的邏輯 永遠都是別人的錯」、「是白癡喔!我們疼惜醫護人都來不及誰會責難!輸真慘別唯恐天下不亂」、「防疫成功是陳時中的功勞,防疫突破口是一線醫護人員….台灣好….」。

北部醫院爆發醫師與護理師感染,陳時中說疫調人員不眠不休,蔡英文要大家支持醫護人員,蘇貞昌更要人對醫護人員多鼓勵少責難~~~問題是,根本沒人怪他們啊!大家怪的都是你們這幾個大頭專制獨斷又沒擔當ㄟ!面對事情真的很難嗎?

謝寒冰發佈於 2021年1月12日 星期二

更多精彩內容
支持罷免王浩宇就是中共同路人? 藥師看到標語氣炸
雙帥對決一年後 吳怡農VS蔣萬安空戰實力曝光
北部某醫院爆院內感染 游淑慧曝親身經歷嘆:有人放鬆了

相關文章

分享