光廁所就10坪 謝佳見馬來西亞3豪宅曝光

謝佳見去年取得台灣永久居留證,有意在台置產。(Philips提供)

偶像劇男神謝佳見來台發展7年,去年3月取得台灣永久居留權,本身建築系畢業的他,愛設計也愛看房,他12日出席智能燈具活動,透露在家鄉馬來西亞有3座房產,1棟座落吉隆坡41層樓百坪豪宅、1幢約200坪獨棟別墅,以及1棟登記在父親名下、將要贈給他的豪華住所,他透露有意在台置產,預算上限1億,喊話「幻想住帝寶」,除了首選信義區外,也對內湖、南港及桃園有興趣,更不排除買地建屋。

謝佳見剛來台發展時,居住在10坪左右套房,隨著走紅戲約不斷,現於信義區租屋約40坪。他講求居住品質,10年前在馬來西亞購地,前後花5年時間,打造1幢4層樓、200多坪別墅,外牆以白色為主,10坪大的廁所含雙人浴缸、乾濕分離、電視及大面鏡子,相較他來台居住的空間「跟廁所一樣大」,但後來他來台發展,至今只住過3天。

謝佳見3年前花3000多萬,在吉隆坡買下41層樓豪宅,因疫情關係,即便已能交屋,仍然沒辦法回去住。因疫情延燒,馬來西亞宣布鎖國,謝佳見今年過年沒回家,預計到楊謹華、林心如等好友家過年,幽默笑說看到霍建華都叫「皇上」。

謝佳見去年取得台灣永久居留證,有意在台置產。(Philips提供)

相關文章

分享