新冠肺炎後遺症?35歲花美男偶像容貌大變 滄桑老態盡現

大倉忠義2年前來台宣傳精選輯。(本報系資料照)

傑尼斯男團「關8」成員大倉忠義,去年9月底確診新冠肺炎,歷經多日的療養觀察後復工,新劇《認識的妻子》亦在上週首播。然而大倉忠義在劇中的崩壞老態就引發日本網友熱議,更有粉絲擔心他的容貌變化與新冠肺炎後遺症有關。

現年35歲的大倉忠義,去年9月20日身體出現疲倦感,接著有發燒症狀,23日確診為新冠肺炎陽性。所幸他在歷經多日休養治療後,恢復良好,確定在10月12號復工,與廣瀨愛麗絲主演新劇《認識的妻子》亦再次重啟拍攝。

大倉忠義在新戲老態盡現。(取自日網)

只是大倉忠義復出並沒有想像中的順利,《認識的妻子》上週首播收視率僅6.1%。一向以高顏質著稱的他,還被發現在劇中容貌大變,臉上紋路明顯,頭髮又稀疏,整個人看起來至少老了10歲。大倉忠義的崩壞老態亦被揣測是否與新冠肺炎後遺症有關。

粉絲擔心是新冠肺炎後遺症。(取自日網)

隨著新冠肺炎確診數不斷增加,不少人也開始擔心感染後是否能真正痊癒?據《Heho》健康網報導,健眾細胞生醫執行長張薏雯表示,根據臨床上的實際情形,台灣首位確診新冠肺炎的感染者痊癒後,經照射電腦斷層發現,確實有肺纖維化的情形,也就是俗稱的「菜瓜布肺」,顯示肺臟已受到傷害

更多精彩內容
桃園娜美超巨雙峰快撐爆比基尼 這張泡湯畫面更震撼
昔風光封八點檔歌后 51歲高勝美不修邊幅現身農村被嘲落魄
51歲高勝美落魄農村走唱 同場男星曝光酬勞 少到令人心酸

相關文章

分享