江戶御緣物語快閃店 進駐新光三越信義A11

新光三越台北信義新天地A11即日起至26日設置「江戶御緣物語」快閃店,把神社鳥居搬進賣場。(熊厚微創提供)

新光三越台北信義新天地A11即日起至26日設置「江戶御緣物語」快閃店,把神社鳥居搬進賣場,引進日本原裝的「祈願達摩」(不倒翁)400元起,分為有驅魔之意的紅色和招財之意的金色,有多種尺寸,還有超大尺寸可客製化訂做。

「祈願達摩」400元起。(熊厚微創提供)

此外,也引進日本動畫片《鬼滅之刃》的「和風小物」440元起;護身符守護作用的「酒瓶鎧甲帽」6500元起;「招財貓」560元,舉起右手是「招財」、舉左手是「招福」;以及和風花紋所致日本小物、日本人形娃娃、招財貓跟招緣商品等。

日本動畫片《鬼滅之刃》的「和風小物」,440元起。(熊厚微創提供)

期間不限金額消費可獲1支「隨身福緣筆」;按讚「江戶御緣物語」臉書粉絲團並留言許願tag想分享的人,可免費玩扭蛋1次抽「福緣鈴鐺」,6色隨機。

相關文章

分享