6大品牌推激美春季新品 一抹打造仙氣滿滿的高級感妝容

SUQQU、RMK、PAUL & JOE、ADDICTION、CELVOKE、DIOR等品牌紛紛推出春季彩妝。(邱映慈攝)

雖然天氣依舊寒冷,不過各家美妝品牌陸續推出春季彩妝,包含SUQQU、RMK、PAUL & JOE、ADDICTION、CELVOKE、DIOR等品牌,全系列新品完全擺脫秋冬的穩重、低調色彩,一抹打造甜蜜又充滿仙氣的活力妝感。雖然衣服尚未換季,不妨先幫化妝包裡的彩妝換季,畫上可愛的春妝轉換心情吧!

▍1.SUQQU春妝「春日曙光」系列

SUQQU的眼影一直是彩妝控心目中的夢幻逸品,每次推出新色都會引起非常高的討論度,這次春妝的靈感來自「春日曙光」,眼影全面換新,過去的四色眼影將全面停售,推出全新7盤大地色系眼影,眼盤質地不飛粉、粉質更細緻,比起以往大地色系更添活力!盈喬老師認為2021 SUQQU春妝眼影絕對是大重點,0廢色且好上手,其中眼盤左上角的光感色更是兼具透明、水感,打底或當最後步驟點亮都可增加眼妝亮點。

SUQQU眼彩盤全面更新,推出全新7色「晶采盈緻眼彩盤」。(圖/品牌提供)

MODEL示範SUQQU晶采盈緻眼彩盤#03。(圖/品牌提供)
SUQQU晶采盈緻眼彩盤#04試色照。(圖/品牌提供)
知名人氣彩妝師盈喬老師盛讚SUQQU本次的全新四色眼影。(圖/品牌提供)

另外還推出頰彩、唇釉、眼線,網友們敲碗的超嫩漸層腮紅強勢回歸,唇彩推出霧面、亮面兩種質地可選擇,一系列春妝皆擁有細緻高級的光澤感,讓人立即陷入選色障礙!

超嫩漸層腮紅強勢回歸,打造彷彿小寶寶般的粉嫩雙頰。(邱映慈攝)
SUQQU晶采柔艷唇釉霧光版手部試色。(邱映慈攝)
MODEL示範SUQQU晶采柔艷唇釉霧光#104。(圖/品牌提供)

SUQQU 晶采妍色指甲油限定色3色。(邱映慈攝)

▍2.RMK春夏彩妝 Blooming in the City

本次RMK春夏彩妝以優雅的棕色為主軸,推出眼影盤、腮紅、口紅、眉彩、唇線筆、指彩等,共26個品項。

RMK春夏彩妝 Blooming in the City。(邱映慈攝)

RMK棕采輕潤口紅5色全試色。(邱映慈攝)
RMK棕采調色頰盒EX-01 charming flower限定色,搭配粉色、橙色偏光珠光的光燦,增添紅潤氣色展現清新的表情。(邱映慈攝)
RMK 棕采調色眼盒#01試色。(邱映慈攝)

其中棕采調色眼盒、棕采輕潤口紅特別吸引目光,顏色優雅百搭,看似日常的顏色,一抹卻能打造出精緻的高級感,顏色自然的與膚色融合,展現高雅綻放的日式妝容。

MODEL示範棕采輕潤口紅 #05楓紅棕。(邱映慈攝)

MODEL示範棕采輕潤口紅 #03蜜桃棕。(邱映慈攝)

▍3.PAUL & JOE春日野餐彩妝系列

今年春天,當個清新甜美的果汁女孩吧!微珠光鮮亮的眼影、水感Q嫩的雙頰、豐潤嘟嘟唇,在野餐場合完勝所有裝扮、打造最完美的春天妝容!

PAUL & JOE春日野餐彩妝系列。(邱映慈攝)

PAUL & JOE春日野餐彩妝系列打造清新甜美的果汁妝容。(邱映慈攝)

PAUL & JOE 推出「春日野餐限量三色眼影」,繽紛的外盒上裝飾著可愛的貓咪吊飾,清澈透亮的色澤與細緻的珠光一抹顯色,容易暈染好上手,能提升眼睛立體度,單眼皮、泡泡眼也能呈現網美大眼妝!「保濕型豐潤唇萃」一抹打造嘟嘟唇,添加持色粉末,確保色彩鮮豔不黯沉,讓妝效更生動明亮,長效持久。

春日野餐限量三色眼影可愛野餐盒造型的包裝,還掛上了貓咪的吊飾!(邱映慈攝)
西洋菊保濕唇萃手部試色,上至下:#04泰式奶茶 、#05煙燻玫瑰。(邱映慈攝)

西洋菊保濕唇露 #03蜜茶凍。(邱映慈攝)

▍4.ADDICTION春妝「朝露」

近年來人氣不斷攀升的日系彩妝ADDICTION,每每推出新品總造成熱烈討論,今年春妝以「朝露」為靈感,推出唇頰露、潤唇油,單色眼影也推出限定新色。尤其推薦「癮吻粉顏唇頰露」,臉頰和唇部都可使用,打造彷彿染上了自然紅暈的雙頰,用於嘴唇不會沾染口罩,非常實用。

ADDICTION春妝「朝露」形象圖。(圖/品牌提供)

癮吻粉顏唇頰露全5色。(圖/品牌提供)
癮吻植萃潤唇油全9色。(圖/品牌提供)

▍5.CELVOKE春夏彩妝Bitter Pink

講究天然成分、洗鍊風格的日本人氣美妝品牌Celvoke,在2021的春夏帶來以「Bitter Pink」為概念、將幸福與苦澀交織出的愛戀轉化成色彩創作在此次新品中,全系列色彩以深淺愛戀粉及仙氣紫交織著,充滿了色彩張力又具透明感,彷彿就像為臉穿上專屬的薄紗妝感,溫柔的融合同時綻放出細緻大膽、性感且全新的時髦風格。

MODEL示範CELVOKE春夏彩妝玩色恆彩眼影#31玫瑰蜜桃、#32粉紅香檳、#EX08神秘紫醺。(圖/品牌提供)
MODEL示範CELVOKE春夏彩妝玩色絲霧潤色霜,以EX03摩登裸粉打底,疊擦EX01玫瑰奶霜。(圖/品牌提供)

2021春夏一系列以營造甜蜜的小女人氣質色彩,推出全新舒芙蕾質地限量品「玩色絲霧潤色霜」、時髦玩色多變的「玩色恆彩眼影」、溫柔仙氣感的「玩色晶漾唇蜜」、淚光寶石的「玩色深邃眼線液S」及迷魅感的「玩色深邃眼線液C」,讓春妝呈現溫柔又充滿仙氣的氛圍。

MODEL示範CELVOKE春夏彩妝玩色深邃眼線液C EX02酒漬櫻桃。(圖/品牌提供)

▍6.DIOR迪奧春季限量彩妝「繁花盛宴」

本次春妝以迪奧2020春夏高級訂製「浪漫花園系列」為靈感,全新設計推出「2021迪奧春季限量彩妝繁花盛宴」。通過花卉印花、刺繡,揉合春日繁花色彩及澄澈光線,打造一系列粉嫩色譜,既溫柔、又充滿個性,宛如一襲裸粉色紗裙般於春日下浪漫飛舞。

2021迪奧春季限量彩妝繁花盛宴限量版。(圖/品牌提供)

本系列共推出11個品項,以不同質地、光感的演繹,為雙眸、雙頰及唇部點綴細緻閃耀光芒。眼妝限量推出「訂製三色眼影盤繁花盛宴限量版」;頰彩推出全新單品「亮妍潤色頰彩棒繁花盛宴限量版」,搭配膏狀質地,一抹貼合底妝;唇妝包含綻放浪漫粉嫩色彩的豐漾翹唇蜜、粉漾潤唇釉,以及2款全新迪奧藍星唇膏;指彩推出2款迪奧指甲油,讓春色躍上指尖漫舞。

本季最令人引頸期盼的亮妍潤色頰彩棒繁花盛宴限量版,是Dior第一款腮紅棒,如乳霜般柔滑的膏狀質地,能完美貼合底妝,細緻打亮雙頰,為肌膚妝點閃耀光澤。(圖/品牌提供)
迪奧訂製三色眼影盤繁花盛宴限量版#643 Pure Petals 繁花春色、#663 Triple Bloom繁花盛宴。(圖/品牌提供)
2021迪奧春季限量彩妝迪奧藍星唇膏繁花盛宴限量版。(圖/品牌提供)

更多精彩內容
過年用性感妝容搶盡鋒頭 新春限量彩妝紅通通登場
急凍天氣必備滋潤保養 這些新品讓肌膚維持水嫩Q彈
美妝控不能錯過的4款唇膏 激美新色意圖使人全包

相關文章

分享