百人搭機空中開趴 沒人戴口罩載歌載舞 影片曝光陸車友團挨轟

陸品牌車友包機開空中趴 又唱又跳 無人戴口罩挨轟(翻攝界面新聞)
陸品牌車友包機開空中趴 又唱又跳 無人戴口罩挨轟(翻攝界面新聞)

在新冠肺炎疫情緊張的時刻,竟然有上百名乘客在飛機上開趴,不但沒有戴口罩、還在上面辦起派對、彈吉他開演唱會。大陸這群車友高調的行為,成為輿論抨擊焦點。品牌客服竟然還回應:「我們是包機,不用戴口罩」。

機艙燈光轉暗乘客拿出手機隨音樂揮舞(翻攝 界面新聞)

據《新浪新聞》報導,上百名大陸蔚來汽車的車友,包機搭乘中國國際航空CA4338班機,從深圳飛往成都參加新車發表會。結果卻在空中開心地開起趴來,乘客拍攝的影片上顯示,這架空中巴士A321單走道客機上,擠滿乘客,但沒有人配戴口罩。大家在鏡頭載歌載舞,還有人抓起吉他開起現場演唱會。影片中還顯示,機艙燈光變暗之後,大家紛紛拿出手機用力揮舞,彷彿置身現場演唱會。

PO出影片的網友聲稱,機上的正副機長和空姐機組員,都是蔚來汽車的車友。影片曝光引起網友撻伐,是在防疫緊張關頭,開玩命的玩笑。不料,品牌客服竟然提油救火,強調「當天是包機,都是自己人,不用戴口罩」。

被惡搞的中國國際航空,立刻嚴正澄清,飛機上不戴口罩、還熱唱跳舞,已經違反防疫規定,民航單位立刻展開調查。而PO出影片的車友,發現事態嚴重,趕緊刪除飛機空中派對的影片,但為時已晚,爭議影片早就被網友和媒體備份轉載報導。

相關文章

分享