百萬蘿莉塔正妹網紅脫了 無P真面目曝光根本老阿姨

蘿莉塔正妹網紅蔡蘿莉,時常以口罩造型示人。(取自蔡蘿莉微博)

被封為「抖音四大蘿莉」的大陸正妹網紅蔡蘿莉,擁有一雙水汪汪的眼睛與嬌小身材,加上每回現身都以超可愛的蘿莉塔造型打扮現身,讓她微博吸引百萬粉絲追隨,抖音更有千萬人支持。然而近日陸網卻瘋傳一張她難得脫下口罩的無P真面目照,判若兩人的模樣讓陸網友驚呼「這個是老阿姨吧」。

憑著可愛外型在抖音上爆紅的蔡蘿莉,在微博自稱是2000年1月出生,今年21歲。由於擅長打遊戲,加上總是不吝嗇地秀出各種大尺度養眼照,讓她很快地成為宅男寵兒,微博擁有近130萬粉絲追隨,人氣不輸明星。

蔡蘿莉平時美照。(取自蔡蘿莉微博)

蔡蘿莉人氣火紅,還曾與汪東城合作。(取自蔡蘿莉微博)

然而近日陸網就突然瘋傳一張蔡蘿莉私下參加粉絲聚會的零修圖照,照片中她梳著俏皮雙馬尾,並穿著一襲蘿莉塔風格的裙裝與粉絲開心用餐,但少了美顏修圖的臉蛋,似乎落差有點大。

蔡蘿莉終於脫口罩了,無P真面目照瘋傳。(取自微博)

蔡蘿莉的無P照也意外引發大陸網友熱議,紛紛留言「劉謙 別以為戴個假髮我就不認識你了」、「我看到一個評論說是地下城的哥布林」、「怪不得老是戴口罩」、「她真實年紀多大啊,長得也太老了」、「跟蘿莉毫無相關」。

更多精彩內容
桃園娜美超巨雙峰快撐爆比基尼 這張泡湯畫面更震撼
昔風光封八點檔歌后 51歲高勝美不修邊幅現身農村被嘲落魄
51歲高勝美落魄農村走唱 同場男星曝光酬勞 少到令人心酸

相關文章

分享