男星涉嫌強姦未遂喊冤 反控:我先提告性騷擾

裴振雄遭控性侵,喊冤稱自已才是受害者。(圖/翻攝自《抓住救命稻草的野獸們》劇照)

南韓娛樂圈近日傳出一名男演員涉嫌猥褻、性侵未遂女演員,據韓媒透露的線索,男星裴振雄被指就是加害人,今(12日)裴振雄則委託律師發聲明,反駁女方指控,並稱自己才是先提告的人。

裴振雄12日透過律師聲明,坦言自己的確是新聞事件的主角,但否認有猥褻後輩女演員,並表示在報導出來之前,自己就先以性騷擾罪提告對方了,只是對方先發聲,佔了輿論優勢,雙方各執一詞,對此,警方則表示:「目前尚未對嫌疑人進行調查,所以不能詳細透露事件內容。」

裴振雄曾參演電視劇《Good Casting》、《機智牢房生活》、電影《獄火重生:金昌洙》、《抓住救命稻草的野獸們》等,和鄭雨盛、全度妍、宋承憲、金泰希大咖男女神合作過,在戲中大多都是黑道配角,也是許多韓劇的熟面孔。

韓媒日前爆出裴振雄去年以在家裡開趴為由,邀後輩女演員到京畿道的一棟別墅,未料期間他突然伸出狼爪,猥褻並且試圖性侵,女方在反抗過程中多處受傷,胸口也留下明顯傷疤,事發後,女演員已向警方報案,目前仍在接受精神科治療,而事件爆發後,裴振雄目前已關閉IG。

更多精彩內容
高圓圓小學證件照曝光 神顏完全沒變純天然認證
桃園娜美超巨雙峰快撐爆比基尼 這張泡湯畫面更震撼
昔風光封八點檔歌后 51歲高勝美不修邊幅現身農村被嘲落魄

相關文章

分享