劉冠廷下麵拼代言 演唱會初體驗獻五月天直呼:太夢幻

劉冠廷跟著天香樓主廚楊光宗學習煮牛肉麵。(業者提供)
眾人為「家呷的文藝復興」大稻埕限定店揭幕。(業者提供)
劉冠廷首次代言牛肉麵壓力不小。(業者提供)

劉冠廷12日出席牛肉麵代言記者會,他分享自己在活動前,就在家下麵試煮給女友孫可芳品嚐,笑說:「這個麵煮40秒就好,又快又好吃,速戰速決,我還為了麵要煮多久跟她吵架!」他覺得麵應該煮久一點,女方則是堅持熟麵不用煮太久,於是拿出包裝說明證實說法無誤,讓他立刻道歉:「對不起,我太自以為是了!」

劉冠廷當天在「家呷的文藝復興」大稻埕限定店,與米其林天香樓主廚楊光宗,一起示範星級主廚紅燒牛肉拌麵、清湯牛小排麵等即食料理。他第一次接到食品代言,給自己不少壓力,於是記者會上卯足全力宣傳,更全家總動員預購拚買氣,「媽媽很開心,前幾天和我小妹特別騎車去市區的超商預訂,到超商看到我代言的商品還拍照給我!」他更笑稱自己從不說謊話推薦,就連拍廣告時,還把道具麵全吃光,「一般拍廣告只要做做樣子,拍完可以吐出來,我都想吞下去!」

除了首次接代言,他日前也獻出人生首次看演唱會的初體驗,與孫可芳、大霈、曾敬驊一起看五月天的演出,過程讓他直呼「太夢幻」,「我一直推前面的曾敬驊,跟他說『你看人那麼多,還是我們不要當演員好了』,我一直往後看向觀眾席,很多螢光棒,就在想不知道人生有沒有機會站在舞台上,不用當嘉賓,就讓我站在台上看一下就好!」他當天化身「五迷」小粉絲,還到後台與五月天合照,直呼:「五月天是個很偉大的存在!」

相關文章

分享