向娃因疫情1年沒見新加坡女兒 約陳美鳳金門旅遊喊卡

藝人向娃和在新加坡的女兒1年沒見面,她日前上民視《元氣加油站》節目,透露和女兒每天只能靠視訊聯絡感情,也定期寄送台灣的食品到新加坡,為女兒一解鄉愁。(民視提供)

藝人向娃和在新加坡的女兒1年沒見面,她日前上民視《元氣加油站》節目,透露和女兒每天只能靠視訊聯絡感情,也定期寄送台灣的食品到新加坡,為女兒一解鄉愁。她透露每年過年都會和陳美鳳、梵緯老師聚餐,原本安排初一到初三要到金門國旅,但疫情嚴峻之下只好喊卡,和幾位朋友約家附近吃吃喝喝就好。

一向閒不下來的向娃說,趁著今年無法出國的狀態下,就利用工作空檔去加強英文,還有陪伴媽媽。向娃新年願望就是希望2021年疫情能夠減緩,大家恢復正常生活,也能趕快跟女兒相聚。她也分享自己養生秘訣,就是充足睡眠加上運動,每天都會流汗增加新陳代謝,尤其注重確實卸妝及保養,「世上沒有醜女人只有懶女人」,此外也喜歡透過食物溫補,冬天會泡薑茶、煮紅豆紫米湯,吃點甜食增添幸福感。

左起為梵緯、向娃、《元氣加油站》主持人瑋瑜。(民視提供)

相關文章

分享