羅志祥遭網酸看「時間管理大師這本書」 親回4字自嘲

羅志祥至今還沒復工。(圖/中時資料照)

羅志祥(小豬)去年4月被周揚青毀滅式分手,遭踢爆熱愛多人運動,演藝事業及形象跌至谷底,甚至被網友封為「時間管理大師」,雖然尚未復出螢光幕前,但常在網上分享日常生活,近日他請網友推薦好劇,被網友留言酸「時間管理大師」,他也親自回應了。

羅志祥透露,這段時間看了10幾部影視作品,包括《越獄風雲》、《陰屍路 》、《愛蜜莉在巴黎》、《鬼滅之刃》、《安眠書店》、《三十而已》、《以家人之名》、《Sweet Home》、《驅魔麵館》等等,大讚每部都好看,最後希望網友推薦好看的劇給他。

越獄風雲 陰屍路 紙房子 闇 愛蜜莉在巴黎 鬼滅之刃 安眠書店 東京大飯店 BG終極保鏢 三十而已 以家人之名 後街女孩 毒梟 闖關者 Sweet Home 驅魔麵館 好看 大推 你們看過哪些?還有你們覺得好看的也可以推薦給我的

羅志祥 SHOW 發佈於 2021年1月8日 星期五

羅志祥自嘲回覆網友嘲諷。(圖/翻攝自臉書)

羅志祥貼文一出,不少粉絲認真回覆他的提問,他也和粉絲互動討論,而其中有個網友留言「時間管理大師這本書」,沒想到羅志祥竟沒視而不見,反倒自嘲說:「偶沒還出」。

羅志祥去年被踢爆渣男行徑後,工作全取消,而在2020快結束前,他心生感觸寫下:「2020經歷過悲傷挫折,難過失落,又或者是快樂喜悅,在年末倒數中都將成為過去了,這一年當中的每一天,都在經歷著很多不同的事情,開始發現有時候人會在不知不覺中,活成了自己討厭的樣子」,並稱不需要逃避,應該真實面對自我。

更多精彩內容
女團成員交往一年報喜 曬戒嫁小5歲演員
桃園娜美超巨雙峰快撐爆比基尼 這張泡湯畫面更震撼
昔風光封八點檔歌后 51歲高勝美不修邊幅現身農村被嘲落魄

相關文章

分享