超正校花合照衣服快要掉下來 61歲齊秦一舉動被讚爆

齊秦合照超兇女星,紳士手被讚爆。(取自吳春怡微博)

61歲歌手齊秦音色高亮,唱紅《大約在冬季》、《夜夜夜夜》等多首經典歌曲,不僅對台灣音樂圈有著深遠影響,在對岸也擁有大批粉絲。昔日被封為湖南師範大學校花的大陸女星吳春怡,日前就在社群網站分享一段與齊秦合照的影片,除了讓齊秦保養得宜的好身材曝光外,網友更對他紳士之舉讚譽有加。

27歲大陸女星吳春怡,擁有漂亮臉蛋與一雙無敵美腿,在讀書時期被封為湖南師範大學校花,後來進入了演藝圈,更有「大陸第一美腿車模」,微博擁有超過400萬粉絲追隨。

校花出身的吳春怡,當天穿著尺度超大。(取自吳春怡微博)

吳春怡近日更在微博曝光了一段與齊秦合照的影片,影片中吳春怡穿著一襲緊身銀色縷空裝,讓她性感美胸與傲人長腿全都露,接著更無懼衣服下滑危機,以小跑步之姿上前與偶像齊秦合照「我是你的粉絲」。

吳春怡開心與偶像齊秦合照。(取自吳春怡微博)

吳春怡倒奶謝齊秦。(取自吳春怡微博)

更有眼尖的網友注意到,齊秦面對性感美女求合照,不僅態度親切,左手還一直維持「紳士手」,避免碰到吳春怡的身體,拍完照還不忘關心吳春怡得獎了沒,超紳士之舉也被網友讚爆「齊秦老師好大度」、「男士合影的標準禮儀」、「有風度」。

更多精彩內容
桃園娜美超巨雙峰快撐爆比基尼 這張泡湯畫面更震撼
昔風光封八點檔歌后 51歲高勝美不修邊幅現身農村被嘲落魄
51歲高勝美落魄農村走唱 同場男星曝光酬勞 少到令人心酸

相關文章

分享