公主病?求職放店家3次鳥遭打槍 女發飆給一星咒倒店

一名女子連續爽約蛋餅店三次面試,遭打槍後反開始騷擾店家。(示意圖/達志影像)

富王鴨肉店侮辱外送員風波,隨著上周王姓店長本人出面致歉後逐漸平息,未料近日一名女子應徵小吃店,連續3次放鳥店家遭打槍,竟上網給一星負評,還嗆店家富王翻版,奇葩留言也讓網友看呆。

一名陳姓女子應徵台中三喜蛋餅店,卻連續3次放鳥店家,事後不氣餒繼續投履歷要求老闆面試,但誇張的態度早讓老闆心死,不想浪費時間,豈料陳女心有不甘,開始不斷打電話騷擾店家,每個店員都被罵過一次,最終老闆忍無可忍,傳訊要求陳女別再鬧事,卻反遭陳女狂酸猛嗆。

該女子不僅不斷打電話騷擾要求面試,被打槍後還跑到Google留負評。(圖/Google Map)

老闆在臉書《爆料公社》PO文「2021遇到最扯的事,我想今年應該是我拿冠軍」,並公布對話紀錄,透過對話可以看到,陳女爽約3次面試約談卻不自省,反而責怪店家,不斷電話騷擾要求面試,還痛罵每個接過電話的店員。陳女強調前兩次爽約是家裡有事,第三次則是不小心錯過,但自己仍積極打電話,就表示自己很有心,店家不該這樣忽視。

陳女越罵越激動,痛批店家根本富王翻版,稱自己並非省油的燈,且自己沒上門後,店家業績下滑不少,遲早三喜變三悲,還嗆老闆不會用腦、不夠圓滑、沒有公關危機處理能力,更跑到Google評論留一星負評,寫下長篇大論批評店家,氣得老闆直接提告。

網友看到也傻眼,紛紛留言:「感謝三喜,確保我以後上門不會碰到瘋子店員」、「公主病嗎」、「真把自己當太后耶」、「不是省油的燈XDDD,好像多有本事」、「爽約三次還好意思耶」、「我到底看了什麼」、「這臉皮是有多厚…」。

相關文章

分享