炎亞綸讚吳卓源性感唱腔像「泥鰍功」笑翻

炎亞綸推出新歌〈不安室的奈美惠〉邀來吳卓源合唱,炎亞綸透露,一聽到吳卓源的聲音就非常喜歡,「Julia唱歌很自在,且聲音裡帶著性感,直覺這首歌就是要邀請她合唱!」而吳卓源也直呼接到邀約時不可置信,一口答應,「炎亞綸是我在澳洲時就會關注很棒的藝人,竟然會要跟我合作,太誇張了!」

2人首度合作,炎亞綸形容吳卓源的聲音真的太好聽,「我喜歡看金庸,我對於『泥鰍功』非常有想像畫面,她的聲音像在水裡面,有各種各樣的風格,都可以成立,然後有自己很濃烈的味道,所以這個歌非吳卓源莫屬。」他們在MV中,炎亞綸化身AI智能管家與化身宅女的吳卓源分處在虛擬與現實世界中,看似毫無交集,卻又息息相關的互動,精準刻畫現代人與科技產品密不可分的微妙關係,平時忙碌的兩人也異口同聲表示:「私下其實很宅,可以好幾天不出門,外送和便利商店是日常必備的一環。」

此外,炎亞綸也將於17日在台北松菸文創大街舉辦專輯首場簽唱會,同時為了讓因為疫情無法前來的海外粉絲也能享有同等福利,16日也將於官方IG舉辦線上簽唱會與海外粉絲相見歡。

相關文章

分享