期末考出門前被衝康 女大生洗完澡浴室門鎖死 密室脫逃靠狠招

期末考出門前被衝康 女大生洗完澡浴室門鎖死 密室脫逃靠狠招(翻攝 Dcard)

一名女大生在期末考第一天早起K書,卻在出門前沖澡時發生慘劇。浴室門鎖竟然壞了,她拚命轉動門鎖,下場卻是整個門把掉下來。最後是牙一咬,把門下方的通風口拆下來,鑽過「狗洞」才成功脫困趕上期末考。沒想到這悲慘的事件PO上網,意外釣出一堆網友安慰她:「我也爬過那個洞」。

這名網友在社群平台《Dcard》PO文說,期末考第一天,她特地起了個大早,4點起來讀書,在9點的時候去沖澡,準備遠赴考場。結果洗完澡後,要打開浴室的門才發現鎖死了,「沒想到我竟然在考前一小時被我的門衝康」、「教授應該不會相信我是因為被鎖在廁所才缺考吧」。

眼看著時間緊急,原PO瘋狂扭轉門把,結果門把竟然整個脫落。最後走投無路,只好把底下通風口拆開,拆到滿手都是劃痕,開始出現內心話:「我看著那個狗洞,也太小了吧,X!」,原PO第一時間研判應該鑽不過去,試著出手勾外面的門把,卻沒有成功,簡直就是絕望,「最後我盯著那個狗洞好久,如果我真的卡在門板中間動彈不得,過幾天我爸媽就會發現一具衣衫不整卡在門裡的屍體欸,X!我真的沒有想要這樣死啦」

期末考出門前被衝康 女大生洗完澡浴室門鎖死 密室脫逃靠狠招(翻攝 Dcard)

原PO下定決心要穿過門板、因為「期末考佔總成績35%,就是這35%,值得我赴湯蹈火」,鑽狗洞過程一度因為衣服太厚卡在門中間,最後是把帽踢脫掉才鑽出來。

期末考出門前被衝康 女大生洗完澡浴室門鎖死 密室脫逃靠狠招(翻攝 Dcard)

這篇慘劇文才PO上版,就成為熱門討論話題。釣出許多網友安慰原PO,「我也爬過那個洞欸XDDDD」、「我小時候被鎖在裡面就是從下面那狗洞出來的」、「你也太瘦了吧,怎麼鑽的」,「教授停課都可以用洗澡沒熱水的理由,卡廁所還好啦, ㄎㄎ」,,「看了一下自己廁所的門,竟然沒有下面那個洞!!!看來以後可能不能關門洗澡ㄌ」、「洗澡真的要帶手機啊」、「好有畫面」、「好悲劇的感覺啊,幸好最後有逃出」。

相關文章

分享