官二代高通工程師狂劈26女 女警官女主管全淪陷

前經建會主委陳添枝之子陳翰洋,遭多名女子指控已婚裝單身四處騙砲,至少偷吃26女。(示意圖,達志影像/shutterstock)

前經建會主委陳添枝之子陳翰洋,在美商高通公司擔任高級工程師,遭多名女子指控,已婚裝單身四處騙砲,利用滑雪教練身份,獵豔滑雪女團員,包括刑事局女警官、蘋果公司女工程師等全上當。前女友們聯手追查,發現陳翰洋偷吃對象至少26人。

據《鏡週刊》報導,陳翰洋父親是台大經濟系名譽教授陳添枝,曾任經建會主委、國發會主委,是藍綠都相當倚重的財經專家。陳翰洋具滑雪教練資格,經常組團帶著台、美華人在美國滑雪,卻把滑雪團當成後宮,不停獵豔女團員。

受害女子包括台灣刑事局女警官、美國蘋果公司女工程師、外商女主管,她們組成「婦仇者聯盟」,清查陳的對話紀錄及性愛影片檔案,赫然發現他偷吃的對象至少26人。

「婦仇者聯盟」指出,陳翰有3招:第一招是偽單身、第二招是電話傳情、最後一招就是有意無意、明示暗示自己官二代的身分。

相關文章

分享