名貴床頭櫃玻璃自爆噴飛4公尺 客服推責當事人怒控

知名大廠的床頭櫃玻璃自爆,廠商稱玻璃屬附屬品,不在保固範圍,讓消費者氣炸。(圖/翻攝自臉書爆怨公社)

一名網友爆料,她前年買了某知名家具品牌的床頭櫃,不料櫃上的玻璃日前突然自爆,玻璃噴飛4公尺遠,所幸當下房間沒有人;她向客服反應後,對方先將責任推給店家,不但說維修要加價,之後還改稱玻璃是「附屬品」無法保固,她說當初購買時店員強調沒發生過爆炸案例,讓她對於此客服流程完全無法接受。

該網友在臉書爆怨公社發文表示,她前年11月買下某知名廠牌的床頭櫃,不料櫃上的玻璃在房間均溫20度、無外力撞擊下爆裂,玻璃碎片最遠噴飛4公尺遠,幸好當下沒有人躺在床上,家中2個月大的嬰兒也沒有在現場;她之後聯絡該廠牌客服,客服再轉交原店家後,店家的回應竟是「再訂一片玻璃費用是550元。」

知名大廠的床頭櫃玻璃自爆,廠商稱玻璃屬附屬品,不在保固範圍,讓消費者氣炸。(圖/翻攝自臉書爆怨公社)

該網友暴怒表示,玻璃是自爆,而非她弄破,「我們需要的是有人了解狀況,而不是跟我說那個玻璃多少錢」,她再度向客服反應,結果同樣是原購買店鋪的人員到家中拍照,事後再得到回覆「主體(床頭櫃)本身有保固,但上面的玻璃是附屬品」,因此不在保固範圍。

該網友說,當初購買時店家沒有告知玻璃是附屬品,展示時也是一整組賣的,「所以我買他們家的東西還要問,請問哪個是主體,哪個是附屬品?」她說當初購買時,門市人員還強調是強化玻璃,沒有遇過破掉案例,「這樣的流程真的是該公司的標準作業程序?完全不顧及顧客感受,我無法接受。」

許多網友看到該廠商的處理流程後,紛紛留言表示,「太可怕了吧,萬一受傷怎麼辦」、「玻璃都有一定機率會自爆,店家應該要負責的」,也有人反應該店家許多商品都有瑕疵,售後服務也很差。

相關文章

分享