潛水美女失蹤2個月 最後身影僅穿薄衣外出家屬PO網求助

台中一位吳佳穎女性離奇失蹤2個月,家屬心急PO網尋人。(臉書社團《爆廢公攝二館》/蘇育宣翻攝)

台中一位熱愛潛水的吳姓女子常在臉書分享水下的生活,日前其家屬在臉書社團中發文,直指吳女已經失蹤2個月以上,不僅家人聯繫不上,租屋處附近監視器去年11月拍下的最後身影,吳女緊身穿薄上衣,揹著小包和紙袋,所有貴重物都還留在住處,盼能透過眾人力量尋回吳女。

網友昨(12日)在臉書社團《爆廢公社二館》發文,網友說,家人已經失蹤超過2個月,失蹤的女子本名吳韶琪,現改名為吳佳穎,家人掌握吳女的租屋處位於台中市西屯區福興路一帶,2020年11月吳女住處附近監視器最後拍攝到其身影。吳女可能出沒地點則為,台中西屯、彰化、台北、高雄等。

網友透露,吳女平時鮮少與家人來往,因房東聯繫不上她,輾轉透過房東才知悉她早已失蹤多時。網友說,吳女被監視器拍下的最後身影,當時上身僅穿薄上衣加小背心,身上揹著一只小包包,手上還拿著紙袋,絲毫不像要出遠門或是搬家的裝扮。

網友表示,吳女的所有貴重物品全留在租屋處未帶走,手機也因失蹤未續費而暫停使用,家人無法獲悉吳女消息,焦急得像熱鍋上的螞蟻。據悉,目前家屬已向警方報案,全案朝向失蹤人口處理,盼能透過全民力量,一起找回吳女,讓家人心安。

相關文章

分享