嚼檳榔混口水抹女嬰整臉 母怒罵婆婆卻勸:人家是長輩

一位年輕媽媽抱怨親戚喜歡亂摸女兒,有次甚至將口水抹在女兒臉上,讓媽媽快氣瘋。(示意圖/Shutterstock)

台中市一位妙齡媽媽在臉書抱怨,寶貝女兒6個月大,人見人愛親戚都搶著抱,有位叔叔習慣嚼食檳榔,常喝醉亂捏女兒的臉,這次更是用口水塗抹女兒滿臉,讓她氣到怒罵:「你最好有點分寸」,甚至婆婆還要她體諒叔叔是長輩,讓她怒氣值再度升天。

一位媽媽昨(12日)在臉書社團《爆怨公社》發文,內文寫道,一位年長的男親戚非常喜歡玩弄原PO才6個月大的女兒,平時喝醉會大力她捏臉,但日前原PO一轉頭就發現,男親戚竟用吃過檳榔的口水塗抹在原PO女兒的臉上。

原PO目睹一切當場氣得朝他大罵:「你最好有點分寸」,在一旁的婆婆則要她體諒對方是長輩,話一出將原PO的怒氣值掀到最高點,原PO狠撂下「要我尊重你,請你尊重我女兒」,便抱著女兒回房間避世。事後原PO還在留言區表示,女兒的臉被口水塗過隔沒多久臉就起一粒粒紅紅的。

貼文在網路擴散後,網友在留言區熱烈討論,「我無法接受」、「超噁,疫情期間還這麼瘋」、「真的很討厭親小孩的任何人」、「無法接受家裡有酒品差的瘋子」、「我會氣到撈垃圾桶的衛生棉砸他臉吧」、「就算沒有吃檳榔,用口水塗臉也超噁心的」。

更多精彩內容
柴山獼猴賓士車頂玩車震 車主全程觀賞還得清子孫與大便
女大生帶男友回家睡 老爸無預警進房拎走用過套套
消夜只買2根大腸包小腸被笑 惱羞男竟送友人吃慶記

相關文章

分享