只有台灣歡迎來訪?美國務院取消外訪 吳斯懷預言將有大風暴

國民黨立委吳斯懷(本報資料照)

美國國務院12日宣布取消所有海外出訪行程,包括預計訪台的美國駐聯合國大使克拉夫特 (Kelly Craft) 行程也一起取消。國民黨立委吳斯懷表示,大陸桌面下動作非比尋常,官媒叫罵是必然反應,戰略武器調動值得注意,依情報界潛規則,各種徵侯突然靜默,「顯示有大風暴正在形成。」

吳斯懷分析,美國情治單位已掌握相當情資,武裝暴動可能性升高,7500萬支持者動能不可輕忽,激進團體怒火已經被點燃。拜登團隊不得不出手,一旦造成國內外亂局,新政府不易處理。

吳斯懷指出,美國15000名國民兵進駐華府,前所未見,就軍力部署實務面來看,軍隊食、宿、交通、各級指揮所開設,與警方指揮管制關係律定,協調鎮暴行動,非常複雜。

吳斯懷進一步分析對岸情勢,他認為大陸桌面下動作非比尋常,官媒叫罵是必然反應,戰略武器調動值得注意,依情報界潛規則,各種徵侯突然靜默,「顯示有大風暴正在形成。」

吳斯懷並指出,歐美各國大都不歡迎川普政府,臨去秋波的出訪,把他們當作棋子,「只有台灣歡迎來訪。」

相關文章

分享