13歲少女網交激戰3男 房間內摩鐵礦泉水露餡曝真相

一位未成年少女沉迷網路交友,在網上約3男偷嚐禁果,最後因母親發現房間擺放一罐汽車旅館的礦泉水,才氣急拉著少女前去警局報案。(示意圖/Shutterstock)

台中一名13歲少女沉迷於交友軟體,在涉世未深下,從2018年7月至12月間,連續透過交友軟體,約了3名男網友,分別進行車震,甚至前往汽旅館發生性關係,被蒙在鼓裡的少女母親,某天發現少女房間內竟有汽車旅館標籤的礦泉水,不斷追問下才知道少女離譜行徑,帶著少女報警。台中高分院審理後,將三名男網友分處5個月到10個月不等徒刑,仍可上訴。

根據判決書記載,一名暱稱「秋田羊」的邱姓男子於民國107年7月間,透過tatk匿名隨機聊天交友App認識13歲少女,與她相約在臺中市某公園見面後,以嘴親吻嘴唇,且以手撫摸胸部。又在107年7月11日騎車載少女前往某旅館,在該旅館房內,以手撫摸全身進行猥褻,事後又於8月間,再度載少女前往汽車旅館內發生性關係。

第二名暱稱「嗡嗡嗡」的黃姓男子,也是在107年8月間,透過tatk匿名隨機聊天交友APP認識少女後,先載她前往龍井交流道附近某處空地,在自小客車後座猥褻少女,隔幾天後,又在少女前往某汽車旅館內與她發生性關係。事後仍意猶未盡,三度約少女外出,在車上與她發生性關係。

不過讓少女露餡的則是第三名網路暱稱「星空」的男子,他於107年12月間,透過聊天交友 App認識少女後,用自小客車載她前往某汽車旅館內,雙方發生關係。事後少女母親在她房間內看到汽車旅館礦泉水,經追問後才知少女竟然與如此多人發生性關係,立刻報警處理。

法官認為,3名男子都知道少女係14歲以上未滿16歲女子,心智發育未臻成熟健全,對於性行為缺乏完全自主判斷能力,竟未克制情慾,與她發生性行為,對少女身心健全、人格發展產生不良影響,雖然犯後均坦承犯行,但仍未與家屬達成和解,將三名男網友分處5個月到10個月不等徒刑,仍可上訴。

★中時新聞網關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。

更多精彩內容
柴山獼猴賓士車頂玩車震 車主全程觀賞還得清子孫與大便
早午晚都想要!國中女同學照三餐吃人夫 正宮氣炸

相關文章

分享