蔡依林無預警現身街頭 超顯眼舉動竟沒人認出她

蔡依林即將40歲,身旁目前還沒伴。(中時資料照片)

華語歌壇天后蔡依林今年將滿40歲,而她自與錦榮結束6年情後,瀟灑享受單身生活,身旁始終沒出現新人選,不過不寂寞,因為有家人及兩隻愛犬屋虎、社長陪伴,Jolin疼愛毛小孩出名,昨晚不畏寒冷帶兩顆可愛毛球出門放風,無論穿搭還是雙犬都超顯眼,但竟奇蹟地在路途上沒被認出來。

巡迴演唱會剛告一段落的Jolin,仍經常透過社群分享生活點滴,可以發現天后得閒就是陪家人、朋友,當然在大冬天裡,跟兩隻愛犬窩在一起,最適合不過,昨晚她興致來了,跟蔡媽媽冒著寒冷,結伴帶毛孩出門逛大街。

蔡依林穿著銀色外套還一次推兩車帶4隻狗上街,如此顯眼竟沒被人認出。(取材自蔡依林IG)

蔡依林在IG現實動態貼出2短片、1照片,只見嬌小的她穿著寬寬的銀色大外套,一開始僅努力推著一台車,裡頭載著可愛的屋虎以及社長,雙犬好奇地看著路上,但即使銀色女孩與兩隻狗狗這麼顯眼的組合,都沒引起路人注意。

之後蔡依林進階挑戰,手上多出另一台推車,裡頭又載了一黑一白兩隻小狗,Jolin挑戰一人遛4犬,明顯看出一次推兩台車很吃力,車頭不時偏離直線,讓她不禁笑出聲:「哎唷,太難了!」,但看得出來蔡依林很開心,寫下:「兩隻比熊兩隻比熊,看街景看街景」,她跟媽媽最後成功抵達目的地,在河濱公園拍下同框照,結束這超顯眼但卻沒被認出的神奇夜晚。

更多精彩內容
超正校花合照衣服快要掉下來 61歲齊秦一舉動被讚爆
高圓圓小學證件照曝光 神顏完全沒變純天然認證
向佐、郭碧婷愛女本名曝光 揭向家人長期居留台灣用這招

相關文章

分享