《新還珠格格》班傑明報喜 求婚男友成功曬婚戒

潘傑明過去曾演出《新還珠格格》。(圖/中時資料照片)

38歲男星潘傑明過去在《新還珠格格》中飾演癡戀「小燕子」李晟的外國人「班傑明」一角走紅,近年他淡出台灣螢光幕前,2018年被爆轉行改拍GV(同志色情片),上月他在IG報喜,宣布向男友求婚成功,並曬出婚戒開心表示:「他說好!(He said yes)」。

潘傑明2007年參加東方衛視選秀節目《加油!好男兒》出道,2年後他轉戰台灣選秀節目《超級偶像》第3季,但僅到前15強就止步,然而深情的歌聲因此獲得作家瓊瑤注意,兒媳何琇瓊便安排瓊瑤和潘傑明見面,使潘傑明成為《新還珠格格》演員群中未經試戲就確定加入的演員。

潘傑明曬出跟男友雙手交疊照。(圖/翻攝自benjiboyyogaboy IG)

多才多藝的潘傑明,2012年宣布成為瑜伽聯盟公認的瑜伽教練,2018年娛樂八卦博主「娛史通鑒」則爆料,潘傑明近來常在IG分享和其他肌肉男躺床、接吻激情照片,粉絲福利滿滿,有大陸網友湧到他的微博,發問寫下:「班班現在變成這樣了呀!」、「Gay?」,潘傑明則大方按讚,宣告出櫃。

潘傑明分享和男友合影。(圖/翻攝自benjiboyyogaboy IG)

潘傑明近年更坦然做自己,分享跟另一半的閃照,上月他PO出和男友雙手交疊,手上無名指戴著婚戒的照片,興奮分享男友答應他的求婚,透露男友是他的靈魂伴侶,兩人歷經了瘋狂的2020年後始終相伴,於是決定結婚相守一輩子,《鏡週刊》則報導,關心同性婚姻議題的曾恕敏牧師透露,班傑明已跟另一半完婚,舉行猶太式同志婚禮。

更多精彩內容
何如芸家人連三天半夜送急診室 悲喊:我們心都要碎了
超正校花合照衣服快要掉下來 61歲齊秦一舉動被讚爆
高圓圓小學證件照曝光 神顏完全沒變純天然認證

相關文章

分享