被台灣人看破手腳 林正杰斷言:民進黨2022、2024必大敗

前民進黨立委「街頭小霸王」林正杰(右)談民進黨未來。(取自中廣新聞網youtube)
前民進黨立委林正杰。(資料照/陳信翰攝)

民進黨政府開放萊豬進口,引起民怨,前民進黨立委林正杰今(13)日在廣播節目中斷言,民進黨因為萊豬政策已經得罪全國百姓、被大家看破手腳,所以2022年選舉一定大敗,至於2024年要繼續維持政權也相當困難。

林正杰今在廣播節目《千秋萬事》中,以「波濤洶湧」形容民進黨內部權力鬥爭的狀況,並稱光是中天關台這件事,內部亂成一鍋粥,新潮流、海派都在爭黃金頻道;他更進一步批民進黨萊豬政策出爾反爾,已經得罪全國百姓,「在我看來,民進黨很快要結束!」

林正杰直指,「民進黨2022年選舉一定大敗,任何支持萊豬的縣市長,因不努力幫老百姓把關,通通要下台,到了2024年總統大選,民進黨要維持政權也會相當困難,主因正是不顧百姓健康、出賣台灣人,這點被大家看破手腳,是要垮台的。」最後,他更說,今天民眾不是戒嚴時代下的老百姓,不可能接受民進黨政府這一套。

民進黨開放萊豬後引發的民怨,至今未平息,其中政院聲稱為消除國人對進口萊豬的疑慮,今年整合食藥署、防檢局、關務署,於食藥署的邊境查驗系統(IFI)建立「豬肉儀表板」,供民眾查閱進口美豬的數量與萊劑檢出率,後卻被爆料早在4日就已有108噸美豬產品進口,但儀表板卻掛零,近日也被外界狠批。食藥署11日則澄清,由於儀表板需經食藥署、防檢局、關務署3部門資料整合,因此會有作業時間差。

更多精彩內容
顧立雄傳或接任國防部長? 林正杰暗示與處理軍購黑幕有關
【臨時喊卡】克拉芙特不訪台 游盈隆爆不尋常
顧立雄傳或接任國防部長? 林正杰暗示與處理軍購黑幕有關

相關文章

分享