酒醉遭閨密老公猥褻 妙齡女躲房間鎖門被硬闖再上一次

女子喝醉後遭好友老公侵犯,她將自己反鎖在房間內,竟遭對方拿鑰匙闖入2度侵犯。(示意圖/達志影像/Shutterstock提供)

一名女子小芳(化名)日前與好友、好友老公等人用餐後,因服用抗憂鬱藥物,加上不勝酒力,在對方家中睡著後,竟遭到對方老公摸下體騷擾,她當下驚醒,將自己反鎖在孩子房間內再度昏睡,沒想到對方竟拿鑰匙闖入房間、自行手淫後將精液沾至她的下體,她事後崩潰提告;法院認為雙方已達和解,判處1年6月徒刑。

判決書指出,小芳與好友、好友丈夫和其他友人外出聚餐,期間喝了不少酒而喝醉,被好友載回家中休息,她因為還服用該好友的憂鬱藥物,加上酒精作用下昏睡,經遭到好友丈夫撫摸下體,她之後驚覺身體遭侵犯,趕緊逃進對方女兒房間內並上鎖。

小芳因藥效和不勝酒力,在房間內仍繼續昏睡,沒想到好友丈夫竟拿鑰匙偷開門,脫下她的外褲、內褲後,自慰至射精,將精液噴濺至她下體;她當下因昏睡沒有知覺遭侵犯事,但好友認為情況有異,帶她到醫院驗傷檢驗後,發現存有精液痕跡,憤而提告。

法院認為,該男為圖一己性慾滿足,對小芳為乘機猥褻行為,毫不尊重性自主權,致被害人身心受創,行為惡劣;但考量雙方成立調解並給付賠償完畢,依乘機猥褻罪將他判刑1年6月。

★中時新聞網關心您:喝酒過量,有礙健康!

★中時新聞網提醒您:酒後不開車,安全有保障

相關文章

分享