19歲男大生期末出遊遇死劫 小客車撞護欄7秒翻9圈噴飛慘死

國道一號昨(12日)深夜發生死亡車禍,4位男大生開車出遊,車輛疑似在超車過程中失速翻覆,其中一位19歲男大生不幸拋飛車外,送醫不治。(臉書社團《爆料公社二社》/蘇育宣翻攝)

國道1號北上168公里,台中豐原段昨(12日)晚上10時發生死亡車禍,一台白色自小客車超車後撞上護爛,車體失控自內車道翻滾至路肩,一連翻9圈才停下,右後座的19歲男大生拋飛車外,送醫不治。據悉,車上4人均為大學同學,期末考結束出遊,未料卻遇上死亡車禍。

一位網友今(13日)清晨在臉書社團《爆料公社二社》發出一段影片,原PO哥哥昨晚開車行經國道一號豐原交流道時,意外目擊一場驚悚車禍,透過行車紀錄器畫面可見,白色自小客車突超車至內側車道,超車過程中還輕微擦過前車車尾。

孰料,下秒白色自小客車即失去方向,從內側車道快速翻滾至路肩,短短7秒之間路肩連翻近9圈,翻滾過程中車體與道路摩擦出劇烈火花,車體零件不停掉落一地,停下時車體近乎全毀。

警方表示,車上共計4名乘客均為中部一所大學的男大生,因適逢期末考結束,一群人相約出遊,車禍為回程時發生,經送醫後,駕駛全身多處擦挫傷,住院觀察;副駕駛、左後座學生受輕傷已出院;坐在右後座的19歲男大生在事發時拋飛車外,經搶救後仍不治。

更多精彩內容
柴山獼猴賓士車頂玩車震 車主全程觀賞還得清子孫與大便
嚼檳榔混口水抹女嬰整臉 母怒罵婆婆卻勸:人家是長輩
潛水美女失蹤2個月 最後身影僅穿薄衣外出家屬PO網求助

相關文章

分享