天團嵐二宮和也爆升格當爸 氣質主播妻春天生娃

二宮和也傳出即將升格當爸。(圖/本報系資料照片)

日本天團嵐(ARASHI)的37歲成員二宮和也在2019年11月閃電宣布結婚,對象是大2歲的前氣質主播伊藤綾子,而夫妻今(13日)則被日媒爆肚皮有喜,寶寶的預產期大約是在春天,二宮和也將升格當新手爸爸。

二宮和也是嵐5人中首位結婚的成員,他2019年時以手寫信的形式正式宣布結婚:「突然報告這樣的消息,也許讓不少人感到驚訝,但今後我期許自己,要讓各位覺得『結婚是個好決定』」,與交往5年、大2歲的主播女友伊藤綾子終結愛情長跑,正式升格成為夫妻。

日本天團嵐(ARASHI)2019年快閃來台。(圖/本報系資料照片)

而新婚的小倆口也在今(13日)傳出做人成功,根據日本雜誌《女性週刊》報導,伊藤綾子是在2020年的夏天懷孕,隨著孕事進入安定期,伊藤綾子也開始向身邊親友報告肚皮有喜的好消息,伊藤綾子的友人也透露,寶寶的預產期大約是在春天。

雖然嵐在今年1月1日起就休團、暫停中止活動,不過隨著二宮和也傳出即將當爸的好消息,也讓外界都替這對新婚夫妻感到開心,由於夫妻倆還沒舉辦婚禮,屆時婚禮也可能等到伊藤綾子生產後再舉行。

更多精彩內容
勇兔出道10年靠《婆婆》大尺度露美胸夯爆 被虧:長輩比人紅
超正校花合照衣服快要掉下來 61歲齊秦一舉動被讚爆
高圓圓小學證件照曝光 神顏完全沒變純天然認證

相關文章

分享