38歲張韶涵重演《歐若拉》MV 隔17年臉部變化超驚人

張韶涵剛出道時外型甜美稚嫩。(圖/中時資料照)

藝人張韶涵19歲踏入演藝界,無論是歌壇或是戲劇都有不錯的成績,尤其是音樂領域,許多歌迷至今到KTV都會點過往的神曲《遺失的美好》、《隱形的翅膀》等;近日她在節目還原2004年《歐若拉》MV片段,外型幾乎無違和,令網友驚艷不已。

張韶涵近年將演藝重心轉往大陸,參加大陸音樂綜藝《天賜的聲音》第2季,因應主題「懷念黃金時代」重新詮釋2000年代的金曲,她與胡彥斌、胡海泉、陶喆、孟美岐、陳歡共同拍攝宣傳片,各自唱出自己2000年代的經典歌曲MV片段。

張韶涵選擇重演2004年《歐若拉》,只見她再次留著黑色旁分長直髮,穿上白色飄逸禮服,風一吹隨之起舞冒仙氣,甜美地獻唱「愛是一道光,如此美妙,照亮我們勇氣的未來」,除此之外,MV畫面中的極光、色調也神還原,幾乎做到100%複製,讓許多歌迷彷彿瞬間坐時光機重回當年。

張韶涵重唱17年前的《歐若拉》,網讚根本沒變。(圖/微博@浙江衛視天賜的聲音)

張韶涵重唱17年前的《歐若拉》,網讚根本沒變。(圖/微博@浙江衛視天賜的聲音)

值得一提的是,張韶涵拍《歐若拉》的時候才21歲,17年過去了,張韶涵再度還原當年造型,臉部根本沒有歲月的痕跡,讓許多粉絲紛紛驚呼:「真是名副其實的凍齡女神」、「歲月一定是把張韶涵給忘記了」等。

張韶涵曾在小紅書分享保養祕訣,她對洗臉的水溫、手技很講究,清潔完畢會用保濕噴霧打底,再搽上精華型化妝水、保濕化妝水,最後用保養油按摩鎖水,每一個步驟都要輕薄、力道輕柔,才不會過於油膩又致皺紋。

更多精彩內容
向華強被爆有統戰背景 申請來台長期居留遭抺紅無奈回應
超正校花合照衣服快要掉下來 61歲齊秦一舉動被讚爆
高圓圓小學證件照曝光 神顏完全沒變純天然認證

相關文章

分享