合演《我的婆婆》助攻戀情 Energy書偉爆密戀黑澀會勇兔

書偉和勇兔以結婚為前提交往。(圖/林筳諭 / 勇兔臉書)

從男團Energy出道的張書偉,後來轉戰戲劇圈,去年靠著《我的婆婆怎麼那麼可愛》再度翻紅,而感情路一向低調的他,表示和論及婚嫁的前女友已於去年分手,並坦承和一名陽光女孩交往,而女方身分就是從《我愛黑澀會》出道的勇兔。

根據《鏡週刊》報導,勇兔上個月被拍到採買許多食材到書偉家,似乎是要大展廚藝準備愛的料理給另一半品嚐,事後在社群網站曬出煮麻油雞的畫面,證明自己是「出得廳堂、入得廚房」,接著又穿著書偉外套,帶著他的愛犬「黑糖」外出散步,儼然是家中女主人的身分,雖然在社群網站高調示愛,不過稍晚書偉加入勇兔遛狗行列時,反而躲躲藏藏似乎害怕被發現,不過共享天倫時光的氛圍,不難看出兩人處於穩定交往的狀態。

對於書偉和勇兔的戀情,女方經紀公司大方坦承2人正在交往,並強調小倆口正值「美好的萌芽期」,希望外界可以給彼此多一點私人空間,未來發展則順其自然,強調2人在現階段除了衝刺事業之餘,也會享受生活上的美好甜蜜。

書偉和勇兔因為合演《我的婆婆怎麼那麼可愛》,加上同門情誼的催化下,讓走的近的兩人擦出愛火,可以說是近水樓台先得月,據悉兩人是以結婚為前提交往。

更多精彩內容
超正校花合照衣服快要掉下來 61歲齊秦一舉動被讚爆
高圓圓小學證件照曝光 神顏完全沒變純天然認證
何如芸家人連三天半夜送急診室 悲喊:我們心都要碎了

相關文章

分享