陳怡蓉嫁整形名醫五年 驚爆吵架鬧冷戰險悔婚

陳怡蓉5年前和薛博仁在泰國舉行婚禮。(圖/中時資料照片)

「戲劇一姐」陳怡蓉過去演出《薰衣草》、《光陰的故事》走紅,2016年她在泰國清邁甜蜜嫁給整形名醫薛博仁,本月兩人慶祝結婚5周年,媒體卻報導,陳怡蓉和薛博仁當年登記前為給司機的小費起口角冷戰,一度考慮取消結婚。

陳怡蓉當年參加《我猜我猜我猜猜猜》出道,後來成為「周董」周杰倫〈龍捲風〉MV女主角,2009年以《光陰的故事》入圍2009年第44屆電視金鐘獎戲劇節目女主角獎,坐穩戲劇圈一姐身分。2014年她認戀醫生薛博仁,兩年後兩人在清邁舉行婚禮,請來楊祐寧及楊謹華當伴郎、伴娘,何潤東夫妻、翁虹、郭品超等人都受邀參加。

2018年陳怡蓉生下和薛博仁愛的結晶、女兒Bambi,去年母親節,陳怡蓉罕見分享跟女兒合影,寫下:「第二個母親節…….上一次母親節孩子只會吃喝拉撒,這次總算比較有感了..,每當bambi來撒嬌討抱抱、乖乖收玩具幫媽媽罵爸爸時,我總有一種吾家有女初長成的成就感」,還打趣說:「孩子不斷在長大未來的路還很長,不求她多麼的厲害只求她不要長歪」。

據《聯合新聞網》報導,本月11日是陳怡蓉和薛博仁結婚5周年,薛博仁透露,5年前的那天兩人在紐約準備登記結婚,事先挑了好時辰,搭計程車到登記處後,卻發現沒帶護照,薛博仁掏出100元美金小費,相當於台幣2700元,才讓司機答應繞回飯店拿,陳怡蓉和薛博仁因此起了口角,一路冷戰,在泰國辦婚禮前,陳怡蓉又忘了帶老公的皮鞋和西裝領帶,臨時請人幫忙才化解僵局,否則真要吵到差點悔婚。

更多精彩內容
趙雅芝也中槍 演章子怡媽媽這表現被酸走下神壇
超正校花合照衣服快要掉下來 61歲齊秦一舉動被讚爆
高圓圓小學證件照曝光 神顏完全沒變純天然認證

相關文章

分享