誤會自己是狗?獸醫丟球進獸欄 棕馬竟出現驚人反應

澳洲一名獸醫師和網友分享一匹「誤會自己是狗」的可愛馬兒。(示意圖/達志影像)

我們經常說有些人是裝錯靈魂,那動物呢?澳洲一名獸醫日前就和網友分享,有一匹對於「球」完全無法抗拒神奇馬,只要看到球就會出現激動反應,讓他忍不住笑稱「要怎麼告訴這傢伙牠不是狗啊!」

澳洲一名帥氣溫暖的獸醫師布朗(Dr Chris Brown),經常在臉書上分享有趣的動物資訊。昨(12)日他貼出一段影片,表示他近日開車經過一處馬場,意外看到一匹有著「球球癖」的馬兒Beau,只要看到球就會感到興奮。影片中可以看到有人朝著柵欄丟進一顆巨大的瑜珈球,Beau馬上衝上前接住,並開心的追著球球玩,就像是一隻超大隻的狗狗!

布朗醫生看了也忍不住笑稱「玩了好幾次還玩不夠,實在沒辦法告訴這傢伙牠不是狗啊!」。文章曝光後馬上掀起熱議,不少網友紛紛留言,「大狗狗玩大球球,很正常啊!」、「根本和我家狗的反應一模一樣」、「這是我期盼中馬應該要有的反應,我家的馬只會呆呆看著我然後走開」、「原來是有著狗狗靈魂的馬啊!」、「牠是不是誤會了什麼?」

更多精彩內容
不用努力了!19歲鮮肉啪完女老闆想離職 遭苦留:不工作也沒差
流浪狗開外掛迎戰1倍大猛獅 結局超意外
秦始皇打造世界第一條高速公路 為何2千年來寸草不生

相關文章

分享