24歲清純女星透視上衣飄仙氣 強光下火辣曲線遭看光

上西星來近日登上女性雜誌拍攝性感美照。(圖/IG@seira_jonishi_tpd)

日本女團「東京勁舞娃娃」24歲成員上西星來,近日受邀為知名女性雜誌《ar》拍攝2月號內頁美照,並在個人社群平台上率先公開側拍小露性感,吸引粉絲們熱烈討論。

上西星來擁有洋娃娃般的甜美外貌與燦爛的笑容,從小對於「模特兒」這個職業相當有興趣便在高中時積極前往各大雜誌社試鏡,2013年受到經紀公司賞識如願進入演藝圈成為「東京勁舞娃娃」的一員並拍攝電視劇,也開始擔任起模特兒陸續登上《VoCE》、《美的》、《MAQUIA》、《Ray》等多本知名雜誌封面,受到大批粉絲喜愛。

上西星來近日受到雜誌《ar》的邀請,在1月及2月號的雜誌中為兩項企劃拍攝一系列美照。率先公開的1月號「Get Ready With Me」企劃中,上西星來穿著粉色毛衣搭配乾淨又精緻的妝容,示範冬季裡的柔甜女孩味。

2月號的「美胸企劃」企劃中,上西星來換上粉色透膚上衣散發仙氣,但強光下內搭深V粉色Bra Top一覽無遺,其中一張照片她還不忘彎腰展現雙峰曲線,令粉絲看得臉紅心跳,成功製造話題。

更多精彩內容
170cm網拍女神西外裡穿高衩連身衣 開襟傲人曲線全洩
23歲辣媽限動PO獨家私照 綁帶比基尼遮不住豐滿上圍
透明系女神側拍流出 鏤空衣配高衩短褲曲線全露超火辣

相關文章

分享