劉樂妍忘帶鑰匙流浪街頭 曝被鄰居收留反遭言語羞辱

劉樂妍近來演藝重心轉移大陸。(圖/劉樂妍微博)

藝人劉樂妍從女F4出道,近來演藝重心不僅轉移大陸,更因為公開國族認同被封為「女版黃安」,日前才感嘆:「一輩子唱過很多歌、演過很多戲,但是都沒有人聽過看過」,近來更因為忘了帶鑰匙將自己鎖在門外,只得待在鄰居家等待鎖匠開鎖,未料卻慘遭羞辱,讓她可說是有口難言。

劉樂妍透露下樓取快遞忘了帶鑰匙,因此被反鎖在門外,只好到鄰居家中等房仲送鑰匙過來,當時剛好鄰居雙胞胎兒子在寫作業,便跑去關心兄弟倆學習狀況,沒想到對方直接開酸:「你肯定不會」,讓她不服輸去試試自己程度,但不忘先自嘲:「我的數學超爛,只會算東西便宜或貴」,不過一題正確解答1/4,但答案卻是2/8,讓她驚呼:「你們教科書太奇怪了,在台灣應該就要約分」,接著還被雙胞胎說:「妳在我們這邊學你都能考100」,讓劉樂妍不禁反問:「這是誇獎我還是嘲笑我啊」。

劉樂妍曝遭鄰居雙胞胎兒子羞辱。(圖/劉樂妍微博)

而當時剛好是鄰居家用餐時間,礙於正值自己減肥期,便將手中那碗麵分給鄰居雙胞胎兄弟,未料卻反被嘲笑:「豬八戒走了十萬八千里,人家還吃素呢!他都那麼胖,妳那減肥沒用的啦」,事後她上傳這段影片,並寫道:「台灣妹子流浪街頭被山東兩兄弟收留,结果慘遭兩兄弟羞辱」,引起網友議論

劉樂妍影片標題引發網友議論。(圖/劉樂妍微博)

對此網友紛紛留言:「哈哈哈哈,這教材誤人子弟啊,大陸也要約分啊」、「你是不想做飯,故意去吃人家打滷麵的吧」、「我是被標題吸引進來的,你學會台灣新聞標題操作」。

更多精彩內容
超正校花合照衣服快要掉下來 61歲齊秦一舉動被讚爆
高圓圓小學證件照曝光 神顏完全沒變純天然認證
百萬蘿莉塔正妹網紅脫了 無P真面目曝光根本老阿姨

相關文章

分享