女星穿泳衣衝上山賞雪 辣深V開高衩胸口一條線傲人上圍包不住

王茉聿辣穿泳衣就衝上山賞雪。(圖/取材自Jui Wang王茉聿臉書)

近日寒流接力報到,濕冷天氣讓人吃不消,台灣被冷成凍番薯,合歡山、太平山、桃園拉拉山等地都降下靄靄白雪,而從歌唱節目出身的女星王茉聿不只衝上山追雪,她還超瘋狂只穿一件泳衣和外套,讓王茉聿前凸後翹的好身材全都露。

太平山日前雪花紛飛,王茉聿就興奮地上山追雪,她在臉書寫下:「從來沒有在台灣看過雪,原訂要去太平山,但回堵實在太恐怖,一個轉念過橋右轉往啞口殺去」,而當王茉聿看到山上的雪景,也讓她直呼:「真的是太美了..白茫茫的一片」。

從來沒有在台灣看過雪 原訂要去太平山但回堵實在太恐怖,一個轉念過橋右轉往啞口殺去 真的是太美了..白茫茫的一片 偶爾有陽光露臉 穿了夏天來不及拍到的絕美泳衣 真是抱歉造成了更多塞車? #思源埡口 #雪景 #台灣 #人老珠黃前留下紀念 #花十幾萬做醫美也沒用 #鬆緊的差別 美衣- S'dare

Jui Wang王茉聿發佈於 2021年1月9日 星期六

不過更吸睛的是,王茉聿身上只穿紅色泳衣和外套,她胸口豪開深V、下身辣開高衩,王茉聿傲人上圍和一雙長腿若隱若現,而她一個側身就讓胸型全都露,王茉聿賞雪辣照引發網熱議:「妳不冷嗎,但身材好棒」、「妳好猛」、「替妳寒了」,還釣出王茉聿直呼:「超冷的」,並表示她當下不停在尖叫,拍完照就趕快衝回車上。

王茉聿是從歌唱選秀節目《台灣那麼旺》出道,同時也是專業的舞者,王茉聿近年把演藝重心轉往戲劇發展,近期在剛殺青的國片《再說一次我願意》也有演出,《再說一次我願意》預計在今年七夕情人節上映。

更多精彩內容
勇兔出道10年靠《婆婆》大尺度露美胸夯爆 被虧:長輩比人紅
超正校花合照衣服快要掉下來 61歲齊秦一舉動被讚爆
高圓圓小學證件照曝光 神顏完全沒變純天然認證

相關文章

分享