向太孫女百日宴 傳郭碧婷父親生悶氣沒出席他忍不住說話了

郭碧婷和向佐最近替女兒舉行百日宴。(圖/翻攝自向太Tiffany陳嵐微博)

女星郭碧婷3年前參加《我家小兩口》和身家千億的向華強長子向佐進而交往,去年兩人登記結婚並生下一女「小奶皇」,「向太」陳嵐日前分享慶祝孫女百日和媳婦歸寧宴的活動照片,卻不見郭碧婷的爸爸現身,有網友質疑郭爸爸是否和向太一家鬧彆扭,對此,郭碧婷的爸爸也回應了。

郭碧婷3年前和爸爸上節目,與帶著母親參加節目的向佐看對眼陷入熱戀,2年前兩家人到義大利舉行浪漫婚禮,還請來向太的乾兒子蕭敬騰當婚禮歌手,網友則發現,郭碧婷的爸爸在照片中不管什麼角度看來都沒有什麼笑容,相較於笑得開懷的向華強夫妻而言,郭爸爸甚至看來還有點心情不好,之後他則解釋:「我不笑不代表我不開心,我就是這種酷樣,我開心得很。」

郭碧婷爸爸澄清有參加外孫女百日宴。(圖/翻攝自swda我微博)

郭爸爸還透露,自己第一眼看到向佐時印象沒有太好,甚至覺得對方看起來有點兇,但相處過後才發現向佐真的是難得的好青年,沒心機、不抽菸喝酒、說話直率。向佐之後微博上跟郭爸爸示愛,說:「愛你爸爸」,郭父則打趣回:「你愛碧婷才重要,我,你不用愛沒關係,哈哈哈」。

近日,郭碧婷與向佐所生的女兒小奶皇舉行百日宴,陳嵐興高采烈分享當晚照片,卻見台上只有向華強、向太、向佐、郭碧婷,不見郭爸爸,而郭爸爸見網友質疑,也忍不住分享自己在台下照片,澄清說:「湊個熱鬧,誰說我沒參加我只是不愛出鏡」,又虧身邊友人比他小2歲,臉卻滿有許多皺紋,間接炫耀自己看起來比較年輕,網友回:「有些人就愛胡說八道,郭爸比不要生氣啦」、「哈哈哈冷面笑匠多出鏡啦」、「好可愛的郭爸」、「低調還有錯了??網友真酸」。

更多精彩內容
趙雅芝也中槍 演章子怡媽媽這表現被酸走下神壇
超正校花合照衣服快要掉下來 61歲齊秦一舉動被讚爆
高圓圓小學證件照曝光 神顏完全沒變純天然認證

相關文章

分享