自曝沒劈腿2個都算床友 正妹詭異PO文背後真相驚人

台北1名女大生發現自己臉書莫名其妙出現PO文「但我根本沒劈腿啊,另外兩個都算是床友而已,應該不算劈腿吧?」,竟是男友盜帳號發文,氣得提告求償。(示意圖,達志影像/shutterstock)

台北1名女大生發現自己臉書莫名其妙出現PO文「但我根本沒劈腿啊,另外兩個都算是床友而已,應該不算劈腿吧?」,之後發現是男友盜帳號發文,氣得提告求償。男友當庭表示歉意,盼望和解,但女友認為名譽受損,且迄今無法拿回臉書使用權,拒絕原諒。

台北一名男大生阿偉(化名)與女友爭吵,竟在2018年4月、5月間,登入女友臉書帳號密碼後更改帳密,並發文「『但我根本沒劈腿啊,另外兩個都算是床友而已,應該不算劈腿吧?...另一個只是隨便約的不重要就不說是誰了...我跟他在一起快一年,期間他常常說我無理取鬧,有事沒事都會亂兇他,大吵時還會動手打他,還有我之前還會要求強迫他刪除他前女友好友或是刪除我 看不順眼的女生朋友,還有叫我不可以跟誰聊天之類...我確實是說謊了...』等內容,甚至在臉書爆料公社也發同樣文章,企圖塑造女友是個暴力又劈腿的渣女形象。

女友憤怒提告,刑事部分,阿偉因妨害電腦使用遭判處拘役30日、散布文字誹謗罪拘役40日,應執行拘役60日,得易科罰金6萬元。

女友另提民事求償12萬元,今天(13日)開庭。據ETtoday新聞雲報導,阿偉帶著5萬元現金出庭,並表示會擬定道歉函,也保證絕對會返還美美臉書帳密且不會再登入。

更多精彩內容
期末考出門前被衝康 女大生洗完澡浴室門鎖死 密室脫逃靠狠招
官二代高通工程師狂劈26女 女警官女主管全淪陷

相關文章

分享