網紅孫生母親遭控偷輪椅婦錢包 辯:畫面那人不是我

YouTuber孫生之母被控偷竊 ,孫生自曝又來到熟悉警局。(翻攝孫生IG)

本名余孫生的YouTuber孫生,12日晚上發文「又來到熟悉的警局,媽媽還是一樣現行犯」,遭士林警分局通知到案,遭控幫一名行動不便的老婦人後,進入婦人家偷東西,但孫母到案後稱「畫面不是她」,警訊後讓孫母返家,後續將依竊盜罪函辦。

實際案發在本月4日下午5點多,70多歲婦人坐在輪椅上,主動要求熱心民眾幫忙,正巧孫母在旁,協助從芝山捷運站推到福華路一處巷弄,接著再步行到兒子孫生的工作室。

婦人指控,孫母推輪椅到門口後,讓她1人在門口,自己卻進入屋內,待了數分鐘才離開,當她進門後,發現屋內皮包消失不見,懷疑遭孫母拿走,隨即向警方報案。

警方調閱監視器,發現孫母進入孫生的工作室,隨即通知到案說明,但孫母全盤否認,指稱監視器畫面拍到的人跟她長得很像,但不是她,不承認有拿走皮包。但孫生卻自爆,母親有竊盜的前科,警方將調查相關事證,全案將依竊盜罪嫌函送法辦。

相關文章

分享