傲慢無視疫情 65歲布魯斯威利沒戴口罩逛藥局被掃地出門

布魯斯威利因沒戴口罩被藥局員工掃地出門。(圖/達志影像)

65歲好萊塢老將布魯斯威利(Bruce Willis)早年以《終極警探》、《世界末日》、《靈異第六感》等電影走紅,去年2020年新冠肺炎在全球盛行一整年,在台灣習以為常的戴口罩習慣對外國人來說似乎仍不適應,外媒報導,布魯斯威利近日因沒戴口罩逛藥局被掃地出門,實在有損他巨星形象。

布魯斯威利2019年客串配音電影《樂高玩電影2》,去年推出電影《惡夜救援》、《虎膽悍將》,作風強硬的他給人螢幕上勇敢堅毅的形象,因此得到不少粉絲,私下卻因這樣固執的性格踢鐵板。據《紐約郵報》娛樂版「Page Six」報導,知情人透露,布魯斯威利最近現身洛杉磯「Rite Aid」藥局,臉上竟沒戴口罩。

報導指出,藥局員工當下立刻提醒布魯斯威利戴口罩,但他竟拒絕配合、充耳不聞,也不肯用脖子上的圍巾稍微遮一下口鼻,工作人員只好下令請布魯斯威利立刻離開藥局,最後他什麼都沒買到,閃電結束逛藥局行程,摸摸鼻子尷尬離開。

消息傳開後,不少網友都痛罵布魯斯威利的態度太過傲慢,無視新冠肺炎疫情的作法被嗆太白目,眼見負面聲浪不斷,布魯斯威利稍早透過媒體緊急發表道歉聲明,直說:「那是錯誤的決定,請大家都要注意健康」,並改口呼籲大家「繼續好好戴著口罩」。

更多精彩內容
31歲邵雨薇無P素顏曝光 膚況全沒修太真實
超正校花合照衣服快要掉下來 61歲齊秦一舉動被讚爆
高圓圓小學證件照曝光 神顏完全沒變純天然認證

相關文章

分享