37歲氣質女神白色中空裝炫纖細腰線 狂噴清純女人味

吳昕近日穿上一套純白簡約套裝出席公開代言活動,讓骨感線條一覽無遺,盡顯優雅迷人。(圖/摘自微博@吴昕资讯站 )

37歲大陸女星吳昕擁有姣好外貌及完美纖細身材,先前因加入選秀節目《乘風破浪的姐姐》再度人氣飆漲,以強大的舞台公演實力大獲好評。吳昕近日穿上一套純白簡約套裝出席公開代言活動,讓骨感線條一覽無遺,盡顯優雅迷人。

越簡單的穿搭越能展現時尚感,在工作室曝光的寫真中,吳昕在光影朦朧的場景中拍攝,只見她選擇淺色系的白套裝,值得一提的是,上衣採取一字領及短版設計,更在胸下巧妙收腰,以中空穿法襯托她纖細的腰身,緊緻的腹部線條令人稱羨,整體搭配清新養眼,又兼具性感的女人味。

37歲大陸女星吳昕擁有姣好外貌及完美纖細身材,先前因加入選秀節目《乘風破浪的姐姐》再度人氣飆漲。(圖/摘自微博@吴昕资讯站 )

吳昕在下半身則選擇直筒西裝褲,以簡約經典的版型展現氣勢及專業感,搭配上招牌的過肩長直髮、銀色耳飾,顯出優雅又清純的效果,再現氣質女神的風範。

吳昕在下半身則選擇直筒西裝褲,以簡約經典的版型展現氣勢及專業感。(圖/摘自微博@吴昕资讯站 )

吳昕除了白皙皮膚與好身材,體重更長年維持在48公斤,保養得宜的完美體態讓大票粉絲們看了大讚:「昕姐永遠都這麼美」、「姐姐的美麗我已經說累了」、「太驚艷了我昕」、「像芭比娃娃哎,迪士尼公主」、「舒服的驚艷」、「美美噠」等。

更多精彩內容
迪麗熱巴短毛衣辣秀白皙纖腰 雙馬尾現身春晚
周曉涵透視上衣驚見Bra痕 趴地洩出D級事業線
吳怡霈緊身裙尬賈靜雯 側面洩翹臀ㄦ字腰引熱議

相關文章

分享