方仰寧接南市警局長 黃偉哲:期許治安更好

警政署主任祕書方仰寧接任台南市警察局長,台南市長黃偉哲說,從詹永茂到過去歷任局長都為台南治安打下好的基礎,台南不論詐騙案、竊案防治都展現良好績效,期許方仰寧接任後,把台南治安帶得更好。(本報資料照)

警政署主任祕書方仰寧接任台南市警察局長,台南市長黃偉哲說,從詹永茂到過去歷任局長都為台南治安打下好的基礎,台南不論詐騙案、竊案防治都展現良好績效,期許方仰寧接任後,把台南治安帶得更好。

由於方仰寧之前擔任台北市中正一分局分局長鎮壓太陽花,因此連日地方對於他接任台南市警局長也有一些雜音,黃偉哲強調,「只有治安、沒有顏色」,警察執法適中立的,不該有顏色之別,遇到妨礙治安而嚴肅執法,亦是警察職責。

黃偉哲說,在歷任幾位局長努力下,期許方局長能在過去治安基礎上,未來能持續帶給台南人更好的治安環境,也期許方局長在打擊暴力犯罪能交出更好的成效。

相關文章

分享