「來此是偶然,離開是必然」 劉柏良下台吐露內心真情

高雄市警察局長劉柏良確定調回警政署擔任副署長,由刑事局長黃明昭接任高市局長的人事令已發布,劉柏良心情平靜走訪各分局慰問外,下午也主持最後一場局務會議;「來此是偶然,離開是必然」,劉謝謝上級長官給他到任何地方服務的機會,感恩在高雄服務過程中所有相遇的知恩。(劉宥廷攝)
劉強調,警察是一個需要互助的群體,最後衷心期盼大家,守護家園,全台最安全城市。相逢自是有緣,除了感謝還是感謝。(劉宥廷攝)

高雄市警察局長劉柏良確定調回警政署擔任副署長,由刑事局長黃明昭接任高市局長的人事令已發布,劉柏良心情平靜走訪各分局慰問外,下午也主持最後一場局務會議;「來此是偶然,離開是必然」,劉謝謝上級長官給他到任何地方服務的機會,感恩在高雄服務過程中所有相遇的知恩。

劉柏良在局務會議上致詞指出,能為高雄市民服務是他的榮幸,也是盡市民義務,因為他是高雄市市民,這是第2度回來,雖然只有短短6個月,但在警察同仁努力以及市長的支持下,讓治安平穩、交通順暢、民眾安心,感謝市府各級長官,議會議長及各位議員等各界好朋友們的支持與鼓勵。

劉說,短短6個月,雖有諸多理想尚未完成,但相信市警局同仁仍會秉持過去努力不懈的精神,持續為大高雄市民服務,讓高雄市始終是最宜居的城市。劉真心感謝所有市警局同仁一起成長,一起拚搏、一起努力,也感謝媒體朋友對其支持,在忙碌交織的歲月裡,他會永遠珍惜在高雄服務所認識的好朋們的情誼。

劉也表示,雖然知道派令已發了,仍然不忘對高雄的情感,仍跟同仁勉勵各項治安、交通、服務作為,再一次的要求全體同仁,也懇請全體幹部、同仁,用心受理報案,盡力幫忙需要幫助的人,因為只有先「我為人人,才能人人為我」。

劉強調,警察是一個需要互助的群體,最後衷心期盼大家,守護家園,全台最安全城市。相逢自是有緣,除了感謝還是感謝。

相關文章

分享