女大生摔椅又摔床真的壞了 悽慘2連摔示意圖網笑翻

女大生分享自己摔進圖書館椅子的慘況,傳神又有趣的示意圖讓笑翻網友。(截自PTT)
女大生摔床示意圖。(截自PTT)

一名22歲女大生自曝慘況,先是去圖書館讀書,莫名整個人跌進椅子裡卡住,拚命掙扎才爬出來;之後又在撲上床時沒算好角度,重摔落地。悽慘2連摔,原本是值得同情的狀況,但女大生畫的示意圖實在傳神又好笑,逗樂眾多網友。

女大生在PTT笨版發文《真的壞掉了啦》,表示跟同學一起去圖書館借了討論室在裡面讀書,挑了一張看起來最舒服,上面有軟墊的椅子。但是「一坐下去就感覺中間有點陷下去,我想説可能是像那種露營的椅子(綁一塊布支撐 可能上面再放墊子的),然後就很安心的繼續坐著讀書」。

豈料,「坐著讀一讀,因為要看存在雲端的筆記,就拿著手機重心往後,然後就整個人『掉進椅子裡』 了!」。

女大生發出「嗚嗚嗚」掙扎的聲音,想請同學拉一把,但同學隔著一張桌子,從他的角度看起來原PO根本坐得好好的。「他就像看猴子一樣看我!!!只好手撐著椅子自己扭出來」。

慘劇還沒結束,晚上女大生想撲上床,角度沒算好就摔到地上了,「碰!比晚上的地震還大聲,都22歲了連上床都不會」,隔天還很痛,讓她忍不住發文提醒大家「天氣冷還是不能用撲的」。

不過女大生附上自己畫的示意圖,實在太傳神又有趣,讓眾鄉民忍不住回應:「示意圖好生動」、「圖好生動XD拍拍感覺很痛」、「我笑了,圖傳神!」、「圖解超清楚哈哈哈哈」、「示意圖給推,然後後面那個好好笑XDD,到底是多不熟自己的床啦」、「原來是靈魂繪師」。

更多精彩內容
期末考出門前被衝康 女大生洗完澡浴室門鎖死 密室脫逃靠狠招

相關文章

分享