太平山不只有雪景 比基尼辣妹穿小丁 撩人姿勢網嗨爆

太平山雪景(羅東林管處提供/李忠一宜蘭傳真)

幾波寒流下來,這個月台灣幾乎變成凍番薯,連南部都出現難得的低溫,雖然1月開始就冷吱吱,低溫讓人受不了,不過台灣山區也因此出現雪白美景,有如置身在國外,吸引許多人上山賞雪,不只美景看的目不轉睛,太平山也出現不怕冷辣妹,只穿比基尼拍攝火辣照。

太平山今(13)日清晨,溫度僅零下2度,雖然沒有下雪,但山上仍然一片雪雪,景色相當優美,網友在臉書社團「爆廢公社公開版」,分享一系列火辣比基尼正妹照,一群身材姣好的辣妹,絲毫不畏懼低溫,僅穿丁字褲拍照,讓網友直呼「看完好熱血」!

火辣正妹不畏低溫穿比基尼拍照(圖片取自/爆廢公社公開版)

幾位火辣正妹穿著比基尼,頭戴毛帽、毛毛耳罩,下半身穿短靴,看起來就像性感聖誕女郎,分享養眼照同時,網友也在文章中標註,「今日太平山上險象環生,一堆遊民沒衣服穿,我先去救援了,需要各位的祝福」、「#我看這是蓬萊仙山吧」。

照片短時間就吸引上萬人按讚,網友笑虧留言「一定要去支援的啊」、「辣台妹騷底」、「第一次這麼想要好好欣賞遊民」、「難怪我說要去合歡山,你會說太平山比較美」、「我突然想追雪了,雪白的屁股蛋」。

更多精彩內容
台灣的阿爾卑斯 奇萊群峰絕美雪景照曝光

相關文章

分享