Apple鬆口婚事進度 聽到「再等9年」驚喊我不要

Apple鬆口婚事進度 聽到「再等9年」驚喊我不要

Apple(黃暐婷)近日為好友丫頭(詹子晴)桌遊店站台,她與牙醫男友趙國翔穩交近一年,婚事進度一直是外界關注焦點,談及此事她甜笑表示:「我們工作都很忙,結婚的話應該要再等等。」丫頭聽完好意緩頰:「我都長跑9年,妳也再等9年吧。」沒想到Apple花容失色直呼:「我不要,雖然真的不急,但也不用等到9年吧,再9個月還差不多。」

Apple坦言與男友現階段專心拚事業,雖然以結婚為前提在交往,但仍覺得不要給彼此太大的壓力。被問到男友去年底受訪提及已計畫求婚,她無奈笑說對方太單純,「哪有人會單純到真的給媒體確切時間,我就說到時候一定會被逼問,何必要這麼累呢」?丫頭以過來人身分相勸,「感情好又沒有一定要結,為什麼要這麼累呢」。

至於有無機會先有後婚,Apple害羞回答:「很多事情就是順其自然,我們沒有設限啦。」丫頭發揮幽默感說:「Apple(指水果)平常都會帶套啊,但偶爾會買到沒有帶套的。」讓Apple尷尬又好笑。

相關文章

分享